Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать задачу. На половине страниц должен стоять блок ссылок, к примеру, SAPE, на части страниц - блок ссылок XAP, а часть страниц - без всяких блоков ссылок. Шаблон у этих страниц один. Как правильно подключить-отключить блоки ссылок к шаблону? Кто-то может справился уже давно с этим?:)
Через TV и выбор
||SAPE=={{SAPE}}||XAP=={{XAP}}
К сожалению, столкнулся с тем, что не могу проверить, будет ли у меня на страницах работать код SAPE. На сайте, который я сейчас переношу на MODX, эта SAPE без проблем показывает ссылки. Но по правилу ссылки начинают показываться только тогда, когда
а) страница прошла модерацию
б) на странице куплены места под ссылки
Сейчас получается следующее. На "старом" моем сайте есть, к примеру страница со ссылками мой сайт/chehankov.html . Вчера я перенес эту страницу на MODX - и она получила имя мой сайт/modx/index.php?id=11 Естественно, как я не извращаюсь с установкой кода - ссылки не показываются, потому что SAPE не знает такого адреса.
Подскажите, плиз, как можно решить эту проблему?
включить семантические урлы в конфигурации
незабыв конечно переименовать в корне сайта и в папке манагер: ht.access -> .htaccess
и в папке manager тоже? кстати, внутри ht.access запись такого плана: RewriteEngine Off . Off менять на On ?