We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 27746
    • 44 Posts
    Хочу вывести дату создания документа. Делаю так: [*createdby:date=`%d/%m/%Y`*]. А мне в ответ: 01/01/1970.
    Если просто: [*createdon*], то соответственно длинное число отличное от нуля.
    В админке пишет: Создан: 25/07/08 00:59:52. Тоесть в базе то он хранит нужное число. Но почему при PHx форматировании выдает 70 год, непонятно.
      • 785
      • 2,113 Posts
      А что еще хотите получить, если пытаетесь номер автора документа (createdby) просмотреть в виде даты? И когда писали это сообщение не заметили, что «просто» просматриваете совсем другое поле (правильное) – createdon.
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 2495
        • 30 Posts
        Quote from: Smiler at Aug 07, 2008, 01:50 PM

Хочу вывести дату создания документа. Делаю так: [*createdby:date=`%d/%m/%Y`*]. А мне в ответ: 01/01/1970.
        Если просто: [*createdon*], то соответственно длинное число отличное от нуля.
        В админке пишет: Создан: 25/07/08 00:59:52. Тоесть в базе то он хранит нужное число. Но почему при PHx форматировании выдает 70 год, непонятно.
        PHx правильно обрабатывает юникстайм. Сделайте TV’шку с функцией date с модификатором Unixtime и используйте в нужном шаблоне. Единственное неудобство - прописывать эту дату при создании документа, но там календарик будет выскакивать, так что промахнуться трудно будет.
          • 785
          • 2,113 Posts
          Quote from: Avis at Aug 08, 2008, 01:52 AM

Сделайте TV’шку с функцией date с модификатором Unixtime и используйте в нужном шаблоне. Единственное неудобство - прописывать эту дату при создании документа, но там календарик будет выскакивать, так что промахнуться трудно будет.
          Зачем? Все что нужно, исправить createdby на createdon, и никаких дополнительных TV. Любят же некоторые усложнения придумывать на ровном месте.
            Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
            Статьи о MODx, регулярно новые публикации
            • 27746
            • 44 Posts
            Quote from: AKots at Aug 07, 2008, 09:28 PM

А что еще хотите получить, если пытаетесь номер автора документа (createdby) просмотреть в виде даты? И когда писали это сообщение не заметили, что «просто» просматриваете совсем другое поле (правильное) – createdon.
            Спасибо. Вот я олень... grin