We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 30986
    • 70 Posts
    Моя таблица стилей лежит в папке css в самом корне сайта ( вместе с assets , manager и.т.д. ) .
    В конфигурации указал путь к ней - /css/style.css .
    Но это почему то ничего не дало ( редактор так и не отреагировал ) .
    Куда надо вставить таблицу стилей и где лежит таблица стилей которая используется по умолчанию ?
      • 12736
      • 259 Posts
      -- У Вас правильный путь к css файлу должен быть указан в вашем шаблоне (template) <LINK href="путь к вашему файлу" type=text/css rel=stylesheet>

-- Стили по у молчанию лежат: \assets\templates\defaul

Я размещаю свои стили так:

-- в папке \assets\templates\мойшаблон\style.css;

мне кажется это логично
        • 28814 ☆ A M B ☆
        • 1,086 Posts
        2 ikarushka: Думаю, что вопрос был не об этом. По-моему ukrainer спрашивал о том, почему графический редактор не подхватывает стили из CSS, путь к которому он прописывает в настройках редактора.
        2 ukrainer: А полный путь пробывали прописать? Что-то типа http://www.example.com/css/style.css?
        P.S.: Хотя проверил вот на одном из своих сайтов, я там не прописывал полный путь. Прописано там так: /style-editor.css, т.е. был создан отдельный файл со стилями для графического редактора и был выложен в корень сайта.
          Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
          Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
          Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.
          • 12736
          • 259 Posts
          Да точно. Я не внимательно вопрос прочитал, извиняюсь
            • 30986
            • 70 Posts
            Спасибо вам Igor и вам ikarushka за ваши советы ....
            Оказывается все просто ...
            У меня на локальном хосте сам сайт лежит в папке Criot , а начал указывать путь к таблице стилей с папки assets , а надо было в начале указать путь так criot/assets/ и .т.д.

Просто я забыл что сайт у меня в отдельной папке лежит ...