Мне нужно, чтоб на сайт выводилась дата публикации документа. В чанке Ditto [+pub_date+] не работает - выводит какие-то цифры, но не дату. Подскажите плз, тег для вывода даты публикации документа, я поискал в документации, но нашел только: pagetitle, longtitle и еже с ними. Где найти полный список тегов?
Почитал подробно документацию - все я правильно делаю, дата публикации вызывается [+pub_date+] - но у меня вместо даты выводятся цифры 1201851930, 1196926823, 1196840558 - типа таких. Причем с [+date+] - все работает нормально - выводится дата создания. Для каждого документа назначена дата публикации - и публикация всех документов уже произошла - даты старые (из прошлого). В чем может быть дело?
Понял [+pub_date+] это штука выводит дату в секундах начиная с 1го января 1970... Но ведь [+date+] то выводит в обычном формате???
Понял, что дело в параметрах dateFormat и dateSource. Что делает dateFormat я понимаю я его настроил dateFormat=`%d.%m.%Y`, но что делает и зачем нужен dateSource - я понять никак не могу ?
задает дату которая у вас будет показываться на месте плейсхолдера [+date+]
dateSource = pub_date
dateSource = createdate
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
А!!! Алексей спасибо большое. А у меня там в чанке стоит [+pub_date+], а я почему-то понял, что dateSource - определяет выбранный формат даты для других параметров, а тут в точности наоборот, он назначает плейсхолдеру другой параметр, формат для которого уже определен dateFormat. Да не привык я еще к этой логике - спасибо, еще раз
ребята, спасибо большое за эту тему, оч помогло.