We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 12149
    • 12 Posts
    Не могу понять, то ли глюк, то ли что-то не то делаю.

Создается TV-параметр с привязкой данных к базе вида:

Тип ввода: Radio Options
    Возможные значения: @SELECT `pagetitle` FROM `modx_site_content` WHERE `parent`=[*parent*]

Все нормально работает, но, приобновлении страниц сайта (то есть когда начинает работать данная привязка), во все остальные существующие параметры TV записывается таже самая привязка.

Пробовал удалять, следил по базе, как только на фронетенде нажимается "F5" у всех TV появляется эта самая привязка (с подсчитанным [*parent*]), типа:

@SELECT `pagetitle` FROM `modx_site_content` WHERE `parent`=7

Встречалось ли кому такое? В чем тут дело?

• 26564
      • 162 Posts
      Этот парент= видимо надо вставлять тож селектом, а не системной переменной.
        • 25192
        • 18 Posts
        У меня была задача: получить parent_id документа, которий просматривается.
        Сначала думал что @SELECT - это оно - ошибся, так как действительно передать чивото в селект никак не получялося.

Но постойте, зачем нам @SELECT если есть @EVAL? Кроме того есть DBAPI, что ищё спрощюет мою задачю. Вот что получилось, а главное работает smiley

@EVAL return $modx->db->select("parent", "modx_site_content", ’id=’.$modx->documentIdentifier);

В MODx гдето недельку - он меня не перестаёт радовать laugh
          • 785
          • 2,113 Posts
          Quote from: rmmalc at Jun 20, 2008, 08:28 AM

У меня была задача: получить parent_id документа, которий просматривается.
          . . .
          Вот что получилось
          Можно и проще:
          @EVAL return $modx->documentObject[’parent’];
          Или еще проще: поставить в нужном месте [*parent*]
            Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
            Статьи о MODx, регулярно новые публикации