We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 897
    • 1,620 Posts
    сообщники, что-то я со своей температурой совсем туплю.

необходимо реализовать следующее:

1. на сайте есть поле "подписаться на новости" для e-mail. с подтверждением
    2. манагер создает новость, и она после публикации уходит подписчикам на мыло
    3. тоже поле "подписаться" но есть еще кнопка отписаться, с подтверждением.

что-то я смотрю в репозитарии, везде надо отдельно письмо создавать и отсылать подписчикам через админку. А хочется чтобы автоматом уходило.

есть такое? кто-нить видел? реализовывал? да и вообще. насколько мое желание правильное? может есть камни подводные?

делитесь мыслёй.
      "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
      • 785
      • 2,113 Posts
      Специально не смотрел, что уже есть, но если какие-то наработки есть, можно написать плагин и повесить его на событие добавления документа. Там проверять, что за докумет добавляется, и отсылать письма, если надо.

Но лично мне кажется, что это не совсем правильно. Рассылку лучше вести не сразу после добавления новости, а с какой-то периодичностью. Например, раз в день или раз в неделю отсылать все накопившиеся новости. Это можно через административную часть делать, а можно написать программу на PHP (не связанную с MODx) и выполнять ее на сервере периодически.
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 23695
        • 230 Posts
        а кто сейчас пользуется этими рассылками? тем более что по рассылке еще и новости будут летать, есть же RSS, все браузеры имеют подписку.
          • 897
          • 1,620 Posts
          да вот я тоже озадачен. клиент из прошлого века чтоли... попробую переубедить smiley
            "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

• 897
            • 1,620 Posts
            значит я для себя и клиента выбрал RSS. Но если кому-то все-таки потребуется подписка на что-либо, то вот мои находки

KoopsMailinglistX
            Easy Newsletter
            RegisterX
            Newsletter

разбирайтесь. мне больше RegisterX понравился smiley

• 11866
              • 8 Posts
              Quote from: aleksey.stepanov at Jan 18, 2008, 07:25 AM

RegisterX
              Настроил. Всё сделал кроме формы на титульной странице - форма выводится, но когда что-то туда вбиваешь и нажимаешь Submit, страница просто перегружается и всё. Надо ли отключать кэширование? Пробовал, всё равно так же всё. Немедленной помощи не прошу - что может быть? Пока сам попробую покопаться...