сообщники, что-то я со своей температурой совсем туплю.
необходимо реализовать следующее:
1. на сайте есть поле "подписаться на новости" для e-mail. с подтверждением
2. манагер создает новость, и она после публикации уходит подписчикам на мыло
3. тоже поле "подписаться" но есть еще кнопка отписаться, с подтверждением.
что-то я смотрю в репозитарии, везде надо отдельно письмо создавать и отсылать подписчикам через админку. А хочется чтобы автоматом уходило.
есть такое? кто-нить видел? реализовывал? да и вообще. насколько мое желание правильное? может есть камни подводные?
делитесь мыслёй.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
Специально не смотрел, что уже есть, но если какие-то наработки есть, можно написать плагин и повесить его на событие добавления документа. Там проверять, что за докумет добавляется, и отсылать письма, если надо.
Но лично мне кажется, что это не совсем правильно. Рассылку лучше вести не сразу после добавления новости, а с какой-то периодичностью. Например, раз в день или раз в неделю отсылать все накопившиеся новости. Это можно через административную часть делать, а можно написать программу на PHP (не связанную с MODx) и выполнять ее на сервере периодически.
а кто сейчас пользуется этими рассылками? тем более что по рассылке еще и новости будут летать, есть же RSS, все браузеры имеют подписку.