We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 16955
    • 59 Posts
    Есть два раздела со статьями.
    На странице разделов ссылки на статьи, размещенные в разделе, выводятся с помощью Дитто.

Необходимо сделать из одного раздела ссылку на статью, размещенную в другом разделе. Я для этого в данном разделе создаю новую ссылку (не документ!) на статью, размещённую в соседней папке. Все ссылки работают отлично.

Есть только одна проблема - на страницах разделов описание ссылок берется из [*introtext*] - аннотации документа. Но при создании ссылки в менеджере отсутствует поле [*introtext*].
    Как поступить? Я конечно могу и руками в базу вбить... но когда в созданной ссылке что-либо менять (через менеджер) поле [*introtext*] - в базе естественно перезаписывается (записывается пустым, без значения). приходится опять руками в базе рыться.

Может кто знает подскажите, как в менеджере для ссылок добавить поле [*introtext*] - чтоб было как для обычного документа...
      • 17459
      • 268 Posts
      Сделайте TV для ссылок если не хватает дефолтных полей.
        • 1788
        • 1,103 Posts
        Вместо "Аннотации" используй поле "Описание"
          • 16955
          • 59 Posts
          Длина поля "Описание" недостаточна и это поле используется для других целей. Кроме того, сайт уже наполнен.