We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 10265
    • 15 Posts
    У меня проблема, не могу прилепить к странице модуль собственный, как это осуществить? Помогите пожалуйста!
      • 33694
      • 742 Posts
      А что в вашем понимании есть «модуль»?

P.S. А вообще, обычно всё не плохо на жевачке держится, попробуйте так прилепить, может получится.
        • 10265
        • 15 Posts
        Quote from: [e
        Bu$ter link=topic=21122.msg130527#msg130527 date=1198512798]
        А что в вашем понимании есть «модуль»?

P.S. А вообще, обычно всё не плохо на жевачке держится, попробуйте так прилепить, может получится.

Модуль, это некая часть программного кода включающую в себя функции одной целевой оболочки, тоесть что-то вроде мода, патча, как изволите!

Помогите разобраться как работать с модулями, как их писать в админке и вставлять в документы! И можно ли в документах при особых настройках через редактор HTML вставлять PHP-коды, мне необходимо на некоторых страничках вставить свои PHP-коды.

Ещё мне хотелость бы, чтоб кто-нибудь написал как делать в этой CMS форму регистрации и авторизации, которая бы исправно работала и пользователи зарегестрированные добавлялись в базу!
          • 897
          • 1,620 Posts
          то о чем вы говорите в модх называется Сниппет. теперь когда вас сориентировали с терминологией вам проще будет обратиться к документации и найти там нужное.
            "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?