We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 4779
    • 6 Posts
    Добрый день!
    Сидер выбирал движки и остановился на MODx.
    Теперь вопрос можно ли сделать так чтобы было 2 регистрационные формы? То есть одна для клиентов другая для рекламодателей.
    И можно ли реализовать вот такое: чтобы когда логинился рекламодатель была спец форма, где он составляет рекалмную кампанию, т.е. выбирает аудиторию по конкретным признакам?(возраст, место проживания, инетересы) Соответсвенно для клиентов была своя форма с указанием этих самых критериев smiley
    Спасибо за внимание.
      • 897
      • 1,620 Posts
      можно, разные веб-группы, можно сделать н одной форме, чтобы глаза не разбегались у посетителей
        "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
        • 4779
        • 6 Posts
        Ну меня вот интересует, чтобы допустим придя на сайт, если он клиент он жмет регистрация для клиента, а если рекламодатель то жмет регистрация для рекламодателя. А уже потом чтобы было войти для рекламодателя и отдельно клиента. И войдя в панель управления была соответсвенно разная форма smiley
          • 897
          • 1,620 Posts
          можно и так сделать.
            "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

• 4779
            • 6 Posts
            Все понял. значит окончательно остаюсь на выборе MODx. Если будут проблемы обращусь к вам, я уже успел почитать что вы помогаете за денежные циферки smiley
              • 897
              • 1,620 Posts
              лучше вопрос на форуме задавайте, тут много людей знающих. я регулярно форум читаю, так что сэкономите