Друзья, я не могу разобраться, почему у меня постоянно слетает админка. Я сначала устанавливаю систему - все ок, потом захожу в админку - тоже ок. Создаю сайт. Все работает и может неделю, вторую, на протяжении которой я продолжаю работу над сайтом. Но в какой-то момент без видимых причин я не могу зайти в админку. Ввожу логин и пароль, нажимаю "Войти" и админка виснет. Долго-долго грузится, появляется вверху титул страницы админки, потом белый экран и загрузка подвисает. (при предыдущем сеансе работы все было нормально. Я ничего критического не делал.)
Интересно, что сам сайт может при этом нормально работать, а иногда и сам так же подвисает.
Я пытался сделать восстановление базы из резерва - все равно никакого результата. Даже пытался полностью переустановить систему - все работало ,потом как только заливал резервную копию а БД, опять то же.
У меня есть подозрение, что это что-то связанное с ошибкой в какой-то таблице БД, хотя не знаю точно, в чем проблема. Подскажите, что это может быть за ошибка. Или хоть что мне сделать, чтоб то, что я уже сделал, не пришлось переделывать (в смысле как все же заставить заработать админку с моей базой)
У меня один к одному - тоже самое. Еще админка очень медленно работает -особенно когда грузит конфигурацию сайта. Поискал на форуме ответы, но не нашел. Помогите
Может быть таблица логов событий становится очень большой? Попробуй ее почистить.
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
Спасибо за ответ. Но похоже дело не в логах, я все переустановил (свалил и файлы и базы - и всё с ноля и по новой поставил) - таже проблема, не грузит админку после Login. Думаю это настройки сервера или php.ini Сейчас копаю в эту сторону, но без результатов пока. На Денвере - все нормально бегает, а на удаленке нет. Если кто-то что-то знает по этой теме - поделитесь, плз
Пишу дальше о своих мученьях. Смотрите что происходит. Хостер предоставляет на выбор три модуля php: 4.4.6; 5.1.6; 5.2.2.
Подключаю php4.4.6 - моя проблема - админка логинится очень медленно (минут пять, загружается по частям, но загружается )
Подключаю php5.1.6 или php5.2.2. - поле с формой Login для входа в админку вообще не появляется - белая страница и все, разумеется в Админку совсем зайти не могу