We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 26709
    • 4 Posts
    Друзья, я не могу разобраться, почему у меня постоянно слетает админка. Я сначала устанавливаю систему - все ок, потом захожу в админку - тоже ок. Создаю сайт. Все работает и может неделю, вторую, на протяжении которой я продолжаю работу над сайтом. Но в какой-то момент без видимых причин я не могу зайти в админку. Ввожу логин и пароль, нажимаю "Войти" и админка виснет. Долго-долго грузится, появляется вверху титул страницы админки, потом белый экран и загрузка подвисает. (при предыдущем сеансе работы все было нормально. Я ничего критического не делал.)

Интересно, что сам сайт может при этом нормально работать, а иногда и сам так же подвисает.

Я пытался сделать восстановление базы из резерва - все равно никакого результата. Даже пытался полностью переустановить систему - все работало ,потом как только заливал резервную копию а БД, опять то же.

У меня есть подозрение, что это что-то связанное с ошибкой в какой-то таблице БД, хотя не знаю точно, в чем проблема. Подскажите, что это может быть за ошибка. Или хоть что мне сделать, чтоб то, что я уже сделал, не пришлось переделывать (в смысле как все же заставить заработать админку с моей базой)
      • 12736
      • 259 Posts
      У меня один к одному - тоже самое. Еще админка очень медленно работает -особенно когда грузит конфигурацию сайта. Поискал на форуме ответы, но не нашел. Помогите
        • 19164
        • 1,215 Posts
        Может быть таблица логов событий становится очень большой? Попробуй ее почистить.
          DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. | DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.

Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.

[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images :: Download :: [url=http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
          • 12736
          • 259 Posts
          Спасибо за ответ. Но похоже дело не в логах, я все переустановил (свалил и файлы и базы - и всё с ноля и по новой поставил) - таже проблема, не грузит админку после Login. Думаю это настройки сервера или php.ini Сейчас копаю в эту сторону, но без результатов пока. На Денвере - все нормально бегает, а на удаленке нет. Если кто-то что-то знает по этой теме - поделитесь, плз
            • 12736
            • 259 Posts
            Пишу дальше о своих мученьях. Смотрите что происходит. Хостер предоставляет на выбор три модуля php: 4.4.6; 5.1.6; 5.2.2.

Подключаю php4.4.6 - моя проблема - админка логинится очень медленно (минут пять, загружается по частям, но загружается )

Подключаю php5.1.6 или php5.2.2. - поле с формой Login для входа в админку вообще не появляется - белая страница и все, разумеется в Админку совсем зайти не могу
              • 12736
              • 259 Posts
              Вылечил. Стыдно признаться undecided . Два дня занимался фигней. Хостер у меня новый, не работал я еще с ним. Потому в php.ini не лазил еще. Когда дошло, что проблема в настройках php - полез в php.ini. Ну и первым делом вижу у меня register_globals = ON, сделал OFF - все равно, думаю, надо выключить. Потом думаю, дай попробую - полез в админку, все прекрасно логинется, грузится быстро. Решил обратно настройки поменять, снова сделать register_globals=ON - полез снова в админку - опять прекрасно логинется huh . Видимо какие-то настройки у хостера по умолчанию не потребные стоят - раз простая перезагрузка файла php.ini все вылечила. Короче, выставляйте настройки php.ini в ручную на новых хостерах прежде чем ставить туда MODx.