Quote from: Ne at Sep 06, 2007, 09:20 PM
Нифига нету. Я попробовал ShopX, Киви - шопикс отказался работать (пообщался с человеком на форуме, он прикручивал шопикс себе на сайт - сказал, что в коде ошибка и если не исправить, то работать не будет), Киви - вообще отказался работать, ругается на MySQL (пишет что-то вроде нет данных о локальной БД). Вообще все пока сырое. Вам либо надо забыть про идею магазина на модиксе, либо менятьи копаться в кодах.
Ксати, разобравшись со своими задачами, понял, что магазин на шопиксе - дурная затея. Есть вполне рабочие готовые CMS, а не конструкторы как модикс. Ставите и не паритесь. Меня например, подкупила скорость работы модикса - благодаря AJAX, насколько я разбираюсь. Если не прав, скажите. Но воспользовавшись Яндексом, найдете, что есть CMS с поддержкой магазинов, которые умеют кешировать данные и потому работают не медленнее модикса, без всякого AJAX.
Вот уж, вот уж... Нету CMS с магазином. Нету магазинов. Ничего нету - правду говорю. Из того, что можно выбирать - это модуль к Drupal, плагин к Wordpress (сами можете угадать, какая у них функциональность), и великий и могучий VirtueMart для Joomla. Из отдельных магазинов - это ModernMerchant (если не ошибаюсь) - такой же сырой как и KiwiCommerce, еще на версии 0.6. И, легенда, сам osCommerce (древнющий код на php3 с вмонтированной грубой табличной версткой - не советую даже близко подходить) и разные переделки/вариации его, построенные на его же ядре (ZenCard, CRELoaded, еще кто-то). Все остальное - ЗА ДЕНЬГИ, большие!
Разуйте мне глаза и покажите, что я неправ - покажите нормальную OpenSource CMS с функциональным модулем магазина, на которой можно строить нормальную эллектронную комерцию, покажите.
По поводу AJAX - не правы, говорю. AJAX в MODx используется в основном в back-end, а производительность обычно мереется во front-end. К тому же, даже сам AJAX, использованный на front-end, дает только условный прирост производительности, за счет выйгрыша в некоторых маленьких моментах. Страницы то от этого генериться не станут.
PS Если Вам не удалось как минимум заставить работать ShopX и KiwiCommerce, то за магазины Вам лучше не браться...