ども、皆様暖かいお言葉感謝です。
>Cartstenさん
ボケ同士よろしくお願いしますね
>Takumiさん
某所では・・・(^^;; あ、mixiで発見しましたよ そーいえば

デザインの方は逆にお聞きしたい程 よくわかってないのでこちらこそよろしくです。
>eastbindさん
#CMSの世界では大先輩と仰いでおります。
いえいえ、そんなに長くもやってないですよ

ほとんど趣味で・・・、年齢的には上ですが、WEB系はまだまだひよっこです
本業に生かしたい今日この頃です。
>yamaさん
ここでいうのもなんですが、結構いろんなところでカブってますよね?

Nucleusとか・・・zenも 確か・・
そーいえば、yamaさんのHPから結構こっちに来てくださってますよ
ということで、そー言えば肝心な自己紹介らしいこと書いてなかったんですが・・
割と秘密主義?です。
一応、
takizは、本名に相当近いです。
大抵ネット上では、ZeRoと名乗っています。
本名はMIXIでは晒していますが、基本的には恥ずかしがり屋なのです。
年齢は、若くはないです(^^; きっと、この中では最長♪
仕事は、最近なぜかWEB系ですが、役割としてはコンサルタントと名乗っているようです。
元々は組み込み系のエンジニアだった時期が一番長くいです。
なので、Cは好きだけどJAVAはよーわからん という時期のヤツでして、しばらくプログラムとは趣味的なところでしかやっていませんでした。
ここ2年ぐらいにWEBアプリ系に中途半端に手を染め始めて、これからどーしよーかなと悩み中です。
MODxは最初は自サイト(個人のです)用にこれはすごいかもぉとハマりこんだのがきっかけです。
ってなことで、えーと、趣味的に偏る傾向がありますが、汎用的なスニペットとか出来上がったら公開していきたいと思います。
ではでは、今後ともお手柔らかに♪