We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 33488
    • 429 Posts
    日本サブフォーラム開設おめでとうございます。 wink

たまーに書き込みしてますが、ボケ発言を多い(最年長かも)ので・・・ボケた発言してたらツッコミよろしくお願いします。

ではでは、今後ともよろしくお願いします。 皆様

• 4673
      • 577 Posts
      大丈夫、僕のほうボケが多いかも
      :)
        Tangent-Warrior smiley
        • 29228
        • 109 Posts
        某所ではお世話になっております。
        また色々とご指導よろしくお願い致します。 wink
          • 8382
          • 253 Posts
          takizさん
          CMSの世界では大先輩と仰いでおります。 laugh
          これからもよろしくお願いいたします。
            • 33014 ☆ A M B ☆
            • 1,231 Posts
            ここで言うのもアレですがNP_MetaEXにはホントにお世話になってます。
            metaタグって並べりゃいいってもんじゃないので、NP_MetaEXくらいの
            仕様がちょうど扱いやすいんですよねー。
            今後もよろしくお願いします。
              • 33488
              • 429 Posts
              ども、皆様暖かいお言葉感謝です。

>Cartstenさん
              ボケ同士よろしくお願いしますね wink

>Takumiさん
              某所では・・・(^^;;  あ、mixiで発見しましたよ そーいえば grin
              デザインの方は逆にお聞きしたい程 よくわかってないのでこちらこそよろしくです。

>eastbindさん
              #CMSの世界では大先輩と仰いでおります。
              いえいえ、そんなに長くもやってないですよ smiley
              ほとんど趣味で・・・、年齢的には上ですが、WEB系はまだまだひよっこです
              本業に生かしたい今日この頃です。

>yamaさん
              ここでいうのもなんですが、結構いろんなところでカブってますよね? grin
              Nucleusとか・・・zenも 確か・・
              そーいえば、yamaさんのHPから結構こっちに来てくださってますよ 

ということで、そー言えば肝心な自己紹介らしいこと書いてなかったんですが・・
              割と秘密主義?です。
              一応、
              takizは、本名に相当近いです。
              大抵ネット上では、ZeRoと名乗っています。
              本名はMIXIでは晒していますが、基本的には恥ずかしがり屋なのです。

年齢は、若くはないです(^^; きっと、この中では最長♪
              仕事は、最近なぜかWEB系ですが、役割としてはコンサルタントと名乗っているようです。
              元々は組み込み系のエンジニアだった時期が一番長くいです。
              なので、Cは好きだけどJAVAはよーわからん という時期のヤツでして、しばらくプログラムとは趣味的なところでしかやっていませんでした。

ここ2年ぐらいにWEBアプリ系に中途半端に手を染め始めて、これからどーしよーかなと悩み中です。

MODxは最初は自サイト(個人のです)用にこれはすごいかもぉとハマりこんだのがきっかけです。
              ってなことで、えーと、趣味的に偏る傾向がありますが、汎用的なスニペットとか出来上がったら公開していきたいと思います。

ではでは、今後ともお手柔らかに♪

• 33014 ☆ A M B ☆
                • 1,231 Posts
                Zen?

…ほんとだ、ML見たらtakizさんの名前が。笑