We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 8382
    • 253 Posts
    0.9.5のリリースに向けて翻訳キットが発表されています。
    これらについて、日本語化ファイルを添付すべく作成中です。
    フォーラムの皆様には、是非既に発表済みの日本語化ファイルについて御意見賜りたく御願いもうしあげます。

• 33488
      • 429 Posts
      ご苦労様です、いよいよですね。
      eFormは、一応 http://modxcms.com/forums/index.php/topic,8536.0.htmlにおいてあるんですが、
      言語ファイルのみじゃないのでどうしたものかと。

同じ位置付けだと、ContactFormとかもそうですよね 素のままでは、日本語の問題があったり。
      日本専用パッチみたいにするべきなんでしょうか 悩ましいところです???

• 8382
        • 253 Posts
        ZeRoさん。
        eFormに関しては何と言って説得したものか考えあぐねていたまま、0.9.5を迎えてしまいました。
        結局日本語Mailの特殊性については、xoopsを除けばどのphp-based CMSに共通する問題ですね。

今回は日本語ファイルに、注意書きを入れてZeRoさんのja版に誘導するという手を考えています。
          • 33488
          • 429 Posts
          Quote from: eastbind at Dec 05, 2006, 09:25 PM

ZeRoさん。
          eFormに関しては何と言って説得したものか考えあぐねていたまま、0.9.5を迎えてしまいました。
          結局日本語Mailの特殊性については、xoopsを除けばどのphp-based CMSに共通する問題ですね。

今回は日本語ファイルに、注意書きを入れてZeRoさんのja版に誘導するという手を考えています。

それでいいと思います、メール系はやっぱ特殊ですよね。
          UTF-8メールが一般的になれば楽だけど。

ということで、0.9.5リリースされましたよ!