-
☆ A M B ☆
- 1,231 Posts
phpファイルを /assets/snippets/newsparserx/ にコピーするところまでは合ってます。
その次、ドキュメントには「copy and paste the newslisting.snippet.txt contents …」と
書いてありますが、NewsParserX.snippet.txtの誤りですね。
NewsParserX.snippet.txtは、同梱されているもうひとつのファイルがそれです。
これの中身を新規スニペットとして貼り付けます。
※追記
配布ルールを統一すれば、今回みたいにドキュメントに多少の誤りがあっても
自分で気付いてインストールできそうな気がします。提案しなきゃですね。汗
つまり配布ファイルのファイル構成(ファイル名・拡張子・フォルダ構成とか)です。
yamaさん
超速のお答えありがとうございました。
なるほど、もう少しいじくり回していれば、気が付いていたかもしれません。
お手数かけました。
(NewsListingのバージョンに依存するのかな?などとあらぬ方向で考えていたりしたので余計な道草していました)