We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1314
    • 11 Posts
    以前FCKの件でお世話になりました
    0.9.6.2から0.9.6.3にアップデートさせたサイトで発生している問題なのですが
    FCK周りのトラブル解消のため各ユーザー毎に設定を代入して保存する作業をしておりますが
    保存する際に ある特定の(アドミニ以外の一般ユーザー) 名前に名前が書き変わってしまい
    打ち直せば保存できますが
    毎回同じ状況が発生して気分の悪い状態なのですが
    どこか設定がおかしいのでしょうか?

どこかをリセットさせたりアップデート時に前のファイルが消えていなかったり
    そんなことだろうとも思うのですが
    見当がつかないので質問させてください。 huh
      • 6350
      • 421 Posts
      そういえば、0.9.6.1p2 のときにそういうことがありました。

最近は 0.9.6.3 になってからユーザ管理はあまり頻繁に変更しないので忘れてましたが。
      そのときはウェブユーザのアカウント名が変わっていました。

ということで、アップグレードが原因というわけではないような気がします。 laugh