We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 6350
    • 421 Posts
    管理画面からメッセージを送る相手は Managerユーザーしか出てこないのですが ウェブユーザーにメッセージを送るためには自分でプログラムを組む必要があるのでしょうか。。。でしょうね

もし、そのようなスニペットがあれば紹介してください。できれば ISO-2022-JP 対応で ・・・ (^。^)y-.。o○

もうひとつ、メッセージを受け取った場合に登録メールアドレスにメールを転送するためにはどのあたりを改造すればいいのかまったくわかりません、というよりも標準でそういった機能を搭載してもらいたい。一日中、管理画面に張り付いているわけではないので。。。このフォーラムのプライベートメッセージのような機能です。

Revolution 2.0 にもそのような機能はなさそうなのでリクエストしておきたいと思います。現在の機能では無用の長物となっております。

それでゎ  laugh
      • 36592
      • 970 Posts
      メッセージ送信フォームは /manager/actions/messages.static.php
      ポストされたデータの処理は /manager/processors/send_message.processor.php

あたりでは?
        • 6350
        • 421 Posts
        Quote from: tkfm at Feb 27, 2009, 02:34 AM

メッセージ送信フォームは /manager/actions/messages.static.php
        ポストされたデータの処理は /manager/processors/send_message.processor.php

あたりでは?
        ここまでわかればかなりありがたいですが・・・それで。。 その先は自分で追えと?
        自分で追うのがいやだからだれかにまる投げしたいわけですが (^。^)y-.。o○

Quote from: dainiti at Feb 27, 2009, 02:11 AM

もし、そのようなスニペットがあれば紹介してください。できれば ISO-2022-JP 対応で ・・・ (^。^)y-.。o○
        いちおう上記のようなコメント制限があるんですが無理でしょうか。早急な問題ではないので
        あと、コメントがなければ自分で追うはめになってしまうんでしょうか

それとも、要望がすくなければうやむやにこのまま闇に葬ってしまうか cool 考え中 (-_-;)