We launched new forums in March 2019—
join us there
.
In a hurry for help with your website?
Get Help Now!
Back to MODX.com
Forums
Docs
Revo Issues
Blog
My Forums
MODX Around the World
Japanese
サポート
モジュール・プラグイン・スニペット・本体
Search
bbclone でページリンクにフレンドリーURLを記録したい
<
1
2
3
4
>
324 Posts
sama55
Reply #31,
17 years, 8 months ago
なるほど~。時間を大きく割いてまとめてくれたこと、ビシビシ伝わってきます。
さくらvsMODxユーザーにとって貴重な情報本当にありがとうございました。
次回、「このサーバーでこんな方法で実現できやした」に続く。。。
421 Posts
dainiti
Reply #32,
17 years, 8 months ago
Quote from: sama55 at Jan 14, 2009, 08:47 PM
次回、「このサーバーでこんな方法で実現できやした」に続く。。。
↑ かなりこれ大事。。。たのしみ
じつはここで解決できるまで bbclone に問題があるのではなく modx の問題なのでしょうがないのかとあきらめていたのですが聞いてみてよかったと思います。知識不足で自分だけでは解決できなかったことが逆に他の同じレベルの人にも伝えることができたからです。
逆に、ここで答える側にいる多くの人たちにはなんでもないことや自己完結してしまい情報として出てこないような大事なこともあるのではないかと思ってます。 今回の問題は bbclone だけの問題でなく mod_rewite がひとつの大きな原因だったわけで他のアクセス解析を使っている人も同じ問題を抱えていたはずです。フォーラム検索またはgoogle検索でも bbclone をキーワードとしてこのトビが多くヒットするようになりました。
<
1
2
3
4
>