GetFieldの中で使っている「$modx->getDocument」は、
「manager/includes/document.parser.class.inc.php」を見ると以下のような引数をとるようになっていますね。
function getDocument($id= 0, $fields= "*", $published= 1, $deleted= 0) {
3番目の引数で、公開のもの「1」か、非公開のもの「0」か、どちらかを指定するようになっているようです。
(デフォルトは、公開=1)
非公開だけのもので良いのでしたら、
「$modx->getDocument($gfIntDocId,’parent’)」の部分を
「$modx->getDocument($gfIntDocId,’parent’,0)」のようにすれば良いような気がします。
(確認はしていません)
もし、公開も非公開も両方必要ということでしたら、
「$modx->getDocument」は、中で「$modx->getDocuments」を呼び出してますが、こちらも同様で、
公開も非公開も両方という指定はできないようです。
function getDocuments($ids= array (), $published= 1, $deleted= 0, $fields= "*", $where= '', $sort= "menuindex", $dir= "ASC", $limit= "") {
ざっと見た感じで言うと、
「$modx->getPageInfo」なんかが代わりに使えないかなぁ?という気もしないではないですが、定かではありません。