We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 16481
    • 31 Posts
    こんばんは 同一フォルダー内のドキュメントを渡り歩くリンクに PrevJumpNext を使用しました。

[[PrevJumpNext? &sortBy=`ID` &sortHow=`ASC` &displayTitle=`1` &indexText=`一覧へ戻る` &prevText=`Previous` &nextText=`Next`]]

と 記述したのですが 「prevText」 と 「nextText」 がページタイトルになってしまって Next等になってくれません。
    indexText は、ちゃんと「一覧へ戻る」になってくれてます。

それと 自分で訳したので 理解が間違っているのかもしれませんが
    「&displayTotal=`1`」を入れると 実際に3つのドキュメントしかないのに「Showing record 2 of 4」となり トータルが4になってしまいます。
    親フォルダーとなっているドキュメントもカウントしているのでは?と思うのですが・・・
    なので 現在使用していませんが 出来たら使用したいので原因等おわかりの方いらしたらアドバイスいただけたら嬉しいです。

どうぞ 宜しくお願いいたします。
      • 23276
      • 85 Posts
      Quote from: kurumi at Oct 31, 2008, 12:31 PM

[[PrevJumpNext? &sortBy=`ID` &sortHow=`ASC` &displayTitle=`1` &indexText=`一覧へ戻る` &prevText=`Previous` &nextText=`Next`]]

と 記述したのですが 「prevText」 と 「nextText」 がページタイトルになってしまって Next等になってくれません。

こんにちは。
      &prevTextや&nextTextがページタイトルになってしまうのは、displayTitle=`1`になってるからじゃないでしょうか?
      displayTitle=`1`は、代わりにドキュメントのタイトルを使う、ってことだと思うので rolleyes
        • 16481
        • 31 Posts
        こんにちは

&prevTextや&nextTextがページタイトルになってしまうのは、displayTitle=`1`になってるからじゃないでしょうか?
        displayTitle=`1`は、代わりにドキュメントのタイトルを使う、ってことだと思うので rolleyes

うぉ~~!displayTitle=`0` にしたら Nextになりました!

ありがとうございます!