We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 29214
    • 11 Posts
    毎度お世話になります。

WebSignupにおいて名前、メールアドレス、パスワード以外に項目をいくつか増やすことは可能でしょうか?

take39
      • 19033
      • 892 Posts
      こんにちは。
      試したことがないので、確実なお答えではないのですが、
      Webユーザが持つ項目なら、増やせるんじゃないでしょうか。

たとえば、電話番号とか性別とか。ですね。
        • 36592
        • 970 Posts
        自分では使ったことが無いので保証はできませんが、
        WebSignupを改造して使うよりも、WebLoginPEを使う方が簡単なんじゃないかなぁ~?
          • 29214
          • 11 Posts
          MEGUさん tkfmさん

レスが遅れました。夏休みで家を空けておりました。

WebLoginPEをダウンロードしてみました。ちょっと時間がかかりそうですが
          試してみようと思います。また、ご報告します。