こんにちは。
少し状況が把握しづらいのですが、いくつか確認させて頂いてよろしいでしょうか。
自分で作成したhtmlをフレーム化し、以下のように[~docid~]でcssを読み込んでいます。
<link rel="stylesheet" href="[~docid~]" type="text/css" media="screen,tv" />
これは、フレーム...ではなくテンプレート化...かな?
Firefoxではちゃんとcssは反映されているのですが、IEでは一部のみしか反映されません。
具体的に、どの部分しか反映されない、と表現できますか?
言葉で、難しいようならば、画面のキャプチャを添付すると有効と思います。
プレビューした後、ソースを確認すると、
<link rel="stylesheet" href="style.html" type="text/css" media="screen,tv" />
というように、css設定しているデータを指定しているのに、.htmlとして読み込まれてしまっています。
これは、その方の環境によります。
SEO Strict URLsプラグインを導入されていますか?まず、それを教えて頂けますか。
ただし、結果から言いますと、「style.html」となっていても、CSSは、適用されます。
データの設定はちゃんとcssになっているのに、プレビューしたソースを見るとどうしても.htmlになってしまいます。
この質問の意味が今ひとつ、把握できないのですが、コンテンツタイプを「text/css」にしてある。という意味合いですか?
「.html」という接尾辞がつくのは、modxの仕様なので、とりあえず、気にしなくても大丈夫です。