あら、ONでしたか・・・
となると、index.php?q=番号 とかでも ブラウザ上ではうまく見れるちゃうってことも同じですかねぇ。
エクスポート時だけNG・・・・なんでしょうねぇ、さくらのWAFに引っかかるとも思えないので、調査していくしかなさそうかもです。
ちなみに、manager/actions/export_site.static.phpがエクスポートの部分です。
function writeAPage($baseURL, $docid, $filepath) {
global $_lang;
global $base;
if(@$handle = fopen($baseURL."/index.php?id=".$docid, "r")) {
$buffer = "";
while (!feof ($handle)) {
$buffer .= fgets($handle, 4096);
}
fclose ($handle);
$somecontent = $buffer;
がサイトから読み出してファイルに書き出す関数になるので,fclose($handle)の次に
とかを入れると読み込まれたHTMLが表示されるはずです。
が、ここがNULLとか””とかになっていると中身がないという状態になります。
が、ファイル自体は生成されてないってことなので、上のコードの続きの書き出し部分の状況を調査する必要があるかもですが、書き込めない場合はエラーが表示されるようになっています。
が、表示されないけど書き込めないという症状だとすると・・・んーーー、難しいところです。
上位のディレクトリの書き込みとか読み込み権とかが影響していていたとして、書き込みエラーやオープンエラーにはなるのですが・・。
上記の情報を踏まえると拡張エクスポートでも解決しなさそうな・・気配がします。
お役に立てずに申し訳ないです。