Jotのコメント一覧とは別に、コメントタイトルのリストを作り各コメントへリンクできないかといろいろ試しています。
Dittoはドキュメントのタイトルなら簡単ですが、コメントのタイトルとなるとプレイスホルダになるのかと思い、tplのチャンクでこのようなものを試しましたがダメでした。starIdはJotをコールしたドキュメントですがドキュメントが見つからないと出ます。
<li>
<p><a href="[+siteurl+][+jot.link.view+][+jot.querykey.view+]">[+comment.title+]</a></p>
</li>
Jotの機能で編集画面の呼び出しを参考にこれも試しましたが、既に一覧が表示されているからなのかダメでした。
<a href="[+jot.link.view:esc+][+jot.querykey.id+]=[+comment.id+]#jotmod[+jot.link.id+]">[+comment.title:limit:esc+]</a>
何かいいアイディアはないでしょうか。
面倒な希望で申し訳ないですが、よろしくお願いします。