デフォルトでは最新の10個だけが表示されるようになっているようですが、パラメータを &alwaysshow=`1` にしても &paginate=`1` にしても何も変化がありません。
これってバグなんでしょうか?
ちなみに作成されたドキュメントはフォルダに全て入っています。フレンドリーURLを使用すると最新のドキュメントがすぐに反映されないためオフにしています。
早速回答をいただいていたようでありがとうございます。
お返事が遅くなってすいません。
表示する件数を変えても変化はありません。
ちなみに投稿数が少ない時でも表示は正確でした。
件数を1000とか際限なく多くすればとりあえず全てが表示されるわけですが、ページが長くなるのも見っとも無い話です。
DittoとNewsPublisherでも代用できるのでしょうが、それだとドキュメント作成後の編集ができない欠点があります。
とりあえずFURLの件はキャッシュのクリアで解決しました。
ありがとうございました。
こんにちは。
PHxプラグインが導入されていないでしょうか。
Dittoなんかもそうなんですけど、PHxプラグインが導入されていると、
[!~!]の書式で書いた時にドキュメント上に書いたプレイスホルダの
値が表示されないんですよね。。
もし、それが原因なら、
[[~]]の書式で書いて、ドキュメントのキャッシュを不可にしてみて下さい。
たぶん、それでうまく行くと思います。
これが現在のスニペットコールです。
[!NewsManager? &folder=`77` &editformid=`59` &clearcache=`1` &nrposts=`3` &paginate=`1`!]
プレイスホルダを自分で書く必要があるとは気が付きませんでした。
詳しく見直してみます。
いずれにしろ投稿数が足りないとエラーになるのでは使えないですね。
FDMというのは初めて聞きました。
スニペット一覧には無かったですが、どんな機能ですか。