[!Jot? &subscribe=`1` &pagination=`5` &captcha=`1` ¬ify=`2` &moderated=`1`!]

&canmoderate=`?`

「&canmoderate」には、モデレーションすることができるWebユーザーグループ名をコンマ区切りで書くようです。
これに、&canmoderateのパラメータを加え、私(admin)を指定しないといけないというところまでは、理解できた感じですが、肝心のこのパラメータの指定内容がわかりません。
[[Jot? &pagination=`10` &captcha=`1` &canmoderate=`Jot Moderators` &badwords=`{{myBadwordList}}` &bw=`1`]]
&canmoderate=`Jot Moderators`
、通知が欲しかっただけなので、うまく動いて嬉しいです!

&canmoderateが入ってないと自動的に管理者がモデレータということのようなので、¬ifyの指定だけで、管理人に通知が送られてくるものと思っていました。そうですよね。。現時点では、¬ifyの動作が「canmoderate」で指定したWEBユーザに限定されるので、
現時点では、¬ifyの動作が「canmoderate」で指定したWEBユーザに限定されるので、
ここんとこを「canmoderateで指定したWEBユーザおよび、管理人(マネージャユーザ)に通知」ということに
なってくれるといいですよね。その方がわかりやすい気がします。。