・MODxのサンプルコンテンツに含まれるミニブログを使っている。
・Webユーザを作成してログインし、NewsPublisherを使ってエントリーを追加している。
と仮定してみます。
ちなみに、WordPressとMODxが同じサーバ内にあり、同じDBを使っているのなら、
WordPressIntegratorを使うという手も有りますよ!
私が書いた
ただ、やはり公開日時を過去にしているせいか、Web上には、表示されていません。
をやっても表示されませんか?
見つかったら、そのままそのページを編集モードにして何も変更せずに保存してください。
これは外人さんも要望してるのを英語版のフォーラムで見たことがあります。
WordPressの投稿データをMODxへコンバートできるような(管理もMODxでできるような)ツールがあればいいのに

私が書いた
見つかったら、そのままそのページを編集モードにして何も変更せずに保存してください。
をやっても表示されませんか?
公開日時を設定した場合、ドキュメントは、公開日時の到来とともに公開されます。

公開日時にバッチ処理とかが動いて公開されるわけではないと思いますから、
公開日時の設定のところの説明文で
とあります。
公開日時を設定した場合、ドキュメントは、公開日時の到来とともに公開されます。
たぶん、公開日時を過去に設定した場合、公開日時が訪れることは、ないわけですから
この先も公開されることは、ないということなのかと思いました。
あとはキャッシュをクリアしてみるとか。MODx側とブラウザ側と。
By natalie on 公開日時

とりあえず満足できる結果になったようでよかったですね~
なんとかWordPressの方のテーマをいじって自分の好きなようにMODxの方にもって来られそうなので、
WordPress Integratorを使ってブログの方は、運営していきたいと思います。
もうWordPressの方で行くということなので不要かもしれませんが...
ブログのトップページのタイトルの下に例えば
と表示し、そして、その記事を公開日時(過去)のアーカイブに入れるという処理ができればいいのですが。。。
By natalie on 公開日時
上のquoteの部分の公開日時に対応するチャンクに書かれているコードは、[+date+]ですが、これは、作成日時のことなのかな。でも、これが解決したとしても過去のアーカイブに入れてくれないということは、過去に書かれた(公開された)ものとして処理してくれてないってことですよね。
DittoスニペットとReflectスニペットのパラメータを適切に指定すればできると思いますよ~
「&sortBy」「&sortDir」「&dateSource」あたりでしょうか。