こんにちは また お願いします :’(
同じページ内に
[[MaxiGallery? &gal_query_ids=`49,50,51` &display=`embedded` &embedtype=`lightboxv2` &order_by=`random` &limit=`4` &pics_per_row=`4`]]
[[MaxiGallery? &gal_query_ids=`52` &display=`embedded` &embedtype=`lightboxv2` &order_by=`pos` &order_direction=`ASC` &max_thumb_size=`130` &thumb_use_dropshadow=`1` &thumb_shadow_bgcolor=`#faf9f3` &limit=`1` &pics_per_row=`1`]]
>[[MaxiGallery? &gal_query_ids=`53` &display=`embedded` &embedtype=`lightboxv2` &order_by=`pos` &order_direction=`ASC` &max_thumb_size=`130` &thumb_use_dropshadow=`1` &thumb_shadow_bgcolor=`#faf9f3` &limit=`1` &pics_per_row=`1`]]
の3つを書いているのですが そうすると 小さな画像の時は、それぞれちゃんと別の物を表示してくれるのですが
大きい画像を表示させたときに 全部まとまってしまうというか 全部が見れてしまうと言うか(説明うまくてごめんなさい。)
それぞれ 拡大表示させたときにも別々に表示というか わかれて表示させる方法ってありますかね?
それとも これって仕様なのでしょうか?
試してみたことは、 &embedtype=`lightboxv2` を1個だけ slimbox にしてみたのですが希望通りにはならず
wikiを見て 下の2つを 「One thumbnail in page, but all pics in Slimbox/Lightbox v2 picture set」 で
表示させてみようと 「mgGalPicTpl 」 を作って
[!MaxiGallery? &display=`embedded` &embedtype=`slimbox` &order_by=`pos` &limit=`1` &galleryPictureTpl=`mgGalPicTpl`!]
と書いてみましたが 動きませんでした・・・
環境は、
MySQL4.0.x
apache 1.3.x
PHP 4.3.x
です。
おわかりの方がいらしたら アドバイスいただけたら嬉しいです。
どうぞ 宜しくお願いいたします。
kurumiさん。こんにちは。
ちょっと内容が理解できないのですが、NEXT やPREVで
送っていったときに、別にコールしている画像は混じって欲しくない、
という意味でしょうか??