We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 19033
    • 892 Posts
    ZeRoさん。何度もありがとうございます。

システムイベントは、「OnParseDocument」にだけチェックが入っています。
    それで、うちのPHxプラグインは2.1.2だったので、2.1.3にバージョンアップしてみました。
    んですけども、やはり、PHxプラグイン自体が無効になる(といいますか有効にならないといいますか…)ようです。
      • 33488
      • 429 Posts
      あ(^^;
      ミスってました
      if ((!strstr($modx->documentOutput,"donotphx")) {

を
      if (!strstr($modx->documentOutput,"donotphx")) {

ifの次の括弧が1つ多かったです、これでエラーになっていて抜けちゃっていたのかも・・・。
      すいません・・・今度こそは・・・・かな
        • 19033
        • 892 Posts
        ありがとうございます!
        でででで、できました! laugh

テンプレートを「IncludeFile」で読み込む場合、ドキュメントにおまじないを
        書いても、PHxが無効にならないので、この場合はテンプレートに書くように
        なるみたいなんですけども、この辺りもまとめて、サイトの方に書きたいと思います。

ホントにありがとうございました~。よく眠れそうです。^^。