We launched new forums in March 2019—
join us there
.
In a hurry for help with your website?
Get Help Now!
Back to MODX.com
Forums
Docs
Revo Issues
Blog
My Forums
MODX Around the World
Japanese
サポート
モジュール・プラグイン・スニペット・本体
Search
テンプレートごとにプラグイン(PHx)の有効/無効を切り替えたい
<
1
2
>
892 Posts
MEGU
Reply #11,
19 years, 2 months ago
ZeRoさん。何度もありがとうございます。
システムイベントは、「OnParseDocument」にだけチェックが入っています。
それで、うちのPHxプラグインは2.1.2だったので、2.1.3にバージョンアップしてみました。
んですけども、やはり、PHxプラグイン自体が無効になる(といいますか有効にならないといいますか…)ようです。
429 Posts
zero_07
Reply #12,
あ(^^;
ミスってました
if ((!strstr($modx->documentOutput,"donotphx")) {
を
if (!strstr($modx->documentOutput,"donotphx")) {
ifの次の括弧が1つ多かったです、これでエラーになっていて抜けちゃっていたのかも・・・。
すいません・・・今度こそは・・・・かな
拡張エクスポートモジュール
できました♪
892 Posts
MEGU
Reply #13,
ありがとうございます!
でででで、できました!
テンプレートを「IncludeFile」で読み込む場合、ドキュメントにおまじないを
書いても、PHxが無効にならないので、この場合はテンプレートに書くように
なるみたいなんですけども、この辺りもまとめて、サイトの方に書きたいと思います。
ホントにありがとうございました~。よく眠れそうです。^^。
<
1
2
>