We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 28073
    • 164 Posts
    MODxでtrackbackの受信と送信機能を作ってみました。
    ※もとはflorian.l氏が作っていたものを改造

ファイル中に簡単なインストール方法と説明を入れてます(スニペットやプラグインが絡んでくるせいでちょっとややこしいです)。
    あとEUCの言語ファイルも同封してますが、動作は未確認です。
    ちなみに僕のサイトで実際に動かしています smiley

スニペットとプラグインを使うのでスニペットと呼んでいいのかプラグインと呼んでいいのかがわからず、リソースキットと書いてしまいましたが他にいい呼び方ってないですかね…?
      • 28796
      • 23 Posts
      hi ...

sorry, but i don’t speak japanese ... is there a translation for your snippet?

regards,
      sucram
        • 28073
        • 164 Posts
        Hi.

Thank you for being interested in this Snippet.
        But,there is no English manual in this "Snippet" because I am not good at English.
        Sorry...

• 19033
          • 892 Posts
          soushiさん。こんにちは。
          私で良かったら、翻訳します。

それで海外にもポストしましょう。^^。

あ、でも明日から10日まで旅行に行ってるので、
          その後になっちゃいますが。。
            • 28073
            • 164 Posts
            MEGUさんへ

おぉ、翻訳してくださるのですか~。
            それはすごく助かります laugh
            ありがとうございます。

ちなみに今新しいバージョンを作ってるので、そちらが出来るまでお待ちいただけますか?
            今のを翻訳されてもいいのですが、またかなり大掛かりに動きを変えてしまっているので… grin

本当は8月末までに作ろうと思ってたのに…早く作らないとなぁ。