いつもお世話になります
Chapter13の内容を行っているのですがうまくCSSが適応されません。
書籍にはダウンロードしたTHMLファイルのSiteURLはMODxをインストールしたURLに変更する様注意書きがありますが
書き方が分からずSiteURLのままなのです、それが原因でしょうか?
ローカル環境でC:\xampp\htdocsにMODxをインストールしている場合、どのように記述すればよいのでしょうか?
サンプルサイトのHTMLソースコードをサポートサイトからダウンロード後、
フォルダの中身のHTMLファイルをDreamweaverで開くとCSSの適応されたサイトが見えるのですが
ブラウザー(IE6)でのぞいて見るとスタイルシートが適応されていないような文字だけのサイトが開きます。
他のテンプレート配布サイトからダウンロードしたHTMLファイルをブラウザでのぞくとデザインされたサイトが見れますが
今回の場合はなぜ見れないのでしょうか?
このあたりの事も教えていただけると深く理解できると思います。
初歩的な質問ばかりで申し訳ありません よろしくお願いいたします。
MEGUさんお返事ありがとうございます。
無事表示できるようになりました。度々のフォローありがとうございます。