MODxの管理画面→ツール→MODxの設定の画面に「権限外告知のページ」という設定項目があると思います。
多分、数字=ドキュメントIDが入っていると思いますが、そのドキュメントがPublic(全体に公開)になっていないという警告です。
または、入力されている数字に該当するドキュメントが存在しない場合も同様の警告がでますので、まずはそこを確認してみてください。
MODx初心者です。
このトピックと類似する内容なので、書かせていただきます。
こんな初歩的な勘違いをする方は他にはいないかもしれませんが、私は「ドキュメントID」のところに誤って、メニューインデックスを入れてしまい、以下のエラーを出して悩んでいました。他にこんなおバカなことをする人はいないと思いますが、念のために書かせていただきます。
【エラーメッセージ1】
設定警告: ’MODx設定で設定された権限外告知のページは公開されていません。’
どういう意味ですか?
設定した権限外告知のページが誰でも見られるようにはなっていない事を意味します。権限外告知ページは全ての人「Public」に公開するようにしてください。
【エラーメッセージ2】
設定警告: ’MODx設定で設定されたエラーページは公開されていません。’
どういう意味ですか?
これはあなたが設定したエラーページが誰でも見られるようにはなっていないことを意味します。エラーページは全ての人(Public)に公開するようにしてください。