We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 6158
    • 224 Posts
    こんにちは。

ToDo List を管理するためのスニペットをご存じないですか。

開発中のアプリケーション用に todo list を置こうと考えています。modx に
    todo list 管理スニペットがあるかどうか探し出せませんでしたが、どなたか
    ご存じないですか?

modx の web user である別の方と共同作業をやろうとしています。todo list
    を共有するため、remember the milk や checkpad のように、共同作業者用に
    アカウントを取得して、専用サイトに行かないと利用できない、というのでは
    切り替えが多くなって面倒に感じています。

折角 modx という共通の場があるのですから、そこで todo を共有したいと思っ
    ています。

上記両サービスが api を公開しており、自分のサイトに組み込めるのならそう
    しますが、そうではなかったと思います。modx のスニペット以外でも構いませ
    ん。