こんにちは。
Quote from: ssmk at Nov 06, 2006, 08:58 PMこのまま開設?オープン?しておいてよいのでしょうか? 質問サイトのように解決ボタンみたいのがあるのでしょうか?
投稿時に現れる "Message icon" というメニューで投稿状況を変更できるよう
ですが、使った事がありません。私は特に問題なければ、そのままにしていま
す。他の人たちの為にも、状況設定をした方が良いのでしょうが。
質問サイトというのを使った事ないから分からないのですが、この書き込み
(トピック) を公開しておく、という意味で「開設」を解釈するとして、このま
までいいんじゃないですか。整理整頓された FAQ とは違うと思うので。
いずれ、同じような疑問を持った人が検索して、このトピックを見て参考にな
るかもしれません。
私も modx 初心者です。まずは modx の動きを理解しようとローカルで
- windows xp home edition sp2
- xampp (apache/php/mysql)
- subversion
- phpedit
...という環境を作り、試行錯誤しながら modx の理解に努めています。いじくっ
ていて変な動きになったら subversion でちゃんと動いてたところまで戻して
使い続けています。
じゃ。