MODxTAGについて質問させてください。
ページの更新日を記載したいのですが、これを表示させるMODxTAGはないのでしょうか。
今は実は「06年07月28日 20時14分20秒 更新」
となっているにも関わらず、表示されているのは現在の時刻です :’(
お助けください〜〜。
ごめんなさい、サンプルのコードが間違ってました。
$moxになっていました、 これを$modxに変えてください。
はじめまして
上記コードを試したところ無事に表示は出来ました。
が、表示される時間がサーバタイムになっており海外で借りているサーバの場合時差があるのでずれてしまいます。
サーバオフセットタイムで修正した時間表示にすべくgoogle等で調べて変更はしてみたもののうまくいきませんでした。
何かヒントでもいただければ助かります。
kechaさん。もう解決してしまわれたでしょうか?
MODx設定画面のサーバオフセットタイムは時間単位で設定しますが、
内部では、すなわち$modx->config[’server_offset_time’]には、秒単位で格納されています。
従いまして、$modx->documentObject[’editedon’]と全く同じ単位であり、
そのまま足し引き出来るようになっています。
この場合、$modx->documentObject[’editedon’]+$modx->config[’server_offset_time’]
で御希望の時刻は得られるように思うのですが、いかがでしょうか
P.S.@9/7
$moxにしてました。ごめんなさい