Salut à tous,
comment fonctionne les différents réglages dans les plugins de TinyMCE ?
en effet, on peut régler soit dans la l’onglet configuration soit dans l’onglet utilisateurs... quelle est la différence ? et surtout qui prend le pas sur l’autre ? et peut on débrayer le réglage utilisateur ou profit du réglage général (celui de l’onglet de configuration ?).
Merci
Gaetan.
Par défaut, le réglage utilisateur est celui défini pour le site et si il existe un réglage utilisateur, celui-ci prend le pas sur le réglage global.
Pour "débrayer" le réglage utilisateur il suffit de ne pas définir de réglage utilisateur (ou de le supprime si on l’a défini).
.: COO - Commerce Guys - Community Driven Innovation :.
MODx est l'outil id
Merci David, c’est clair comme réponse..