В общем, сузим поиск, что называется, может быть я как-то не так сохраняю дамп с локального компа.
Начнем с того, что это третий мой (первые два работают) сайт на modx и я в установке нуль.
Ну так вот...
Значит, на локальном компе делаю Инструменты> Резервное копирование>
1. Ставлю галку "Название таблицы"
2. "Включать в дамп инструкцию ’DROP TABLE’" (что это значит точно не знаю, но пробовал и так и без разницы нет).
3. Сохраняю файл типа 15_dec_10_database_backup.sql
4. Далее лезу на хостинг в phpmyadmin mysql.
5. Потом нужно по идее удалить старые таблицы (от тут я тоже не уверен, нужно сделать с отмеченными таблицами: удалить или очистить). Вероятно, все же просто "очистить", потому что в ином случае весь modx просто слетает и сильно ругается текстом.
6. Допустим, я очистил таблицы, выбираю потом Импорт>Выбор файла. Ну, и указываю условно 15_dec_10_database_backup.sql на локальном компьютерею
7. Ничего не происходит. Modx открывается пустой. НО! При просмотре на хостинге Инструменты> Резервное копирование> все таблицы есть? Что это?
При том, что когда делал предыдущие сайта такого не было. Уже раз десять все стирал, заливал в разных вариациях, разультат тот же.
Буду рад комментариям.
Quote from: artrudenko at Dec 15, 2010, 02:18 AM
1. Ставлю галку "Название таблицы"
2. "Включать в дамп инструкцию ’DROP TABLE’" (что это значит точно не знаю, но пробовал и так и без разницы нет).
3. Сохраняю файл типа 15_dec_10_database_backup.sql
4. Далее лезу на хостинг в phpmyadmin mysql.
5. Потом нужно по идее удалить старые таблицы (от тут я тоже не уверен, нужно сделать с отмеченными таблицами: удалить или очистить). Вероятно, все же просто "очистить", потому что в ином случае весь modx просто слетает и сильно ругается текстом.
6. Допустим, я очистил таблицы, выбираю потом Импорт>Выбор файла. Ну, и указываю условно 15_dec_10_database_backup.sql на локальном компьютерею
7. Ничего не происходит. Modx открывается пустой. НО! При просмотре на хостинге Инструменты> Резервное копирование> все таблицы есть? Что это?
При том, что когда делал предыдущие сайта такого не было. Уже раз десять все стирал, заливал в разных вариациях, разультат тот же.
Буду рад комментариям.
2. DROP TABLE - удаляет таблицу (если такая имеется) перед созданием.
5. "по идее" надо удалять, потому что создание таблиц выгружено на этапе 3
6. загрузка проходит? Пишет что-то вроде: успешно. Выполнено 100500 запросов/добавлено рядов ит.д?
7. После заливки на хостинг в админку входит? Если да - зайти в админку,найти кнопку "Очистить кэш" и ткнуть её. Возможно "Оно"
Удачи
ps. Не лишним будет немного вникнуть, "как оно работает"?