We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 2185
    • 2 Posts
    В общем, сузим поиск, что называется, может быть я как-то не так сохраняю дамп с локального компа.
    Начнем с того, что это третий мой (первые два работают) сайт на modx и я в установке нуль.
    Ну так вот...
    Значит, на локальном компе делаю Инструменты> Резервное копирование>
    1. Ставлю галку "Название таблицы"
    2. "Включать в дамп инструкцию ’DROP TABLE’" (что это значит точно не знаю, но пробовал и так и без разницы нет).
    3. Сохраняю файл типа 15_dec_10_database_backup.sql
    4. Далее лезу на хостинг в phpmyadmin mysql.
    5. Потом нужно по идее удалить старые таблицы (от тут я тоже не уверен, нужно сделать с отмеченными таблицами: удалить или очистить). Вероятно, все же просто "очистить", потому что в ином случае весь modx просто слетает и сильно ругается текстом.
    6. Допустим, я очистил таблицы, выбираю потом Импорт>Выбор файла. Ну, и указываю условно 15_dec_10_database_backup.sql на локальном компьютерею
    7. Ничего не происходит. Modx открывается пустой. НО! При просмотре на хостинге Инструменты> Резервное копирование> все таблицы есть? Что это?
    При том, что когда делал предыдущие сайта такого не было. Уже раз десять все стирал, заливал в разных вариациях, разультат тот же.
    Буду рад комментариям.
      • 9085
      • 630 Posts
      Quote from: artrudenko at Dec 15, 2010, 02:18 AM

1. Ставлю галку "Название таблицы"
      2. "Включать в дамп инструкцию ’DROP TABLE’" (что это значит точно не знаю, но пробовал и так и без разницы нет).
      3. Сохраняю файл типа 15_dec_10_database_backup.sql
      4. Далее лезу на хостинг в phpmyadmin mysql.
      5. Потом нужно по идее удалить старые таблицы (от тут я тоже не уверен, нужно сделать с отмеченными таблицами: удалить или очистить). Вероятно, все же просто "очистить", потому что в ином случае весь modx просто слетает и сильно ругается текстом.
      6. Допустим, я очистил таблицы, выбираю потом Импорт>Выбор файла. Ну, и указываю условно 15_dec_10_database_backup.sql на локальном компьютерею
      7. Ничего не происходит. Modx открывается пустой. НО! При просмотре на хостинге Инструменты> Резервное копирование> все таблицы есть? Что это?
      При том, что когда делал предыдущие сайта такого не было. Уже раз десять все стирал, заливал в разных вариациях, разультат тот же.
      Буду рад комментариям.

2. DROP TABLE - удаляет таблицу (если такая имеется) перед созданием.
      5. "по идее" надо удалять, потому что создание таблиц выгружено на этапе 3
      6. загрузка проходит? Пишет что-то вроде: успешно. Выполнено 100500 запросов/добавлено рядов ит.д?
      7. После заливки на хостинг в админку входит? Если да - зайти в админку,найти кнопку "Очистить кэш" и ткнуть её. Возможно "Оно"

Удачи

ps. Не лишним будет немного вникнуть, "как оно работает"?
        Правильно заданный вопрос повышает вероятность получения нужного ответа.
        Что-то не работает? Загляните в лог ошибок!
        Есть проблема? "Локализуйте" её!
        Ответы на большинство вопросов по MODx | MODx RTFM | API Evo Revo | галопом по Европам Азиям smiley wikibooks(ru) Ditto(en) | Wayfinder e-book | Заметки и о MODx