We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 25463
    • 61 Posts
    Добрый день !
    Скажите пожалуйста, кто-нибудь занимается разработкой коммерческих модулей для MODx ?
    Например, модуль-форум или модуль-профессиональный электронный магазин (типа как в CMS Netcat или в CMS Битрикс).
      • 17459
      • 268 Posts
      Модуль-форум для 0.9.6.1 разрабатывать не надо, в текущей версии не всё ок с правами... дождитесь новой версии...
        • 25463
        • 61 Posts
        Прошу прощения, я, наверное, не совсем так выразился.
        Я не планирую заниматься разработкой модулей под MODx.
        Меня интересуют уже готовые коммерческие решения.
          • 26085
          • 494 Posts
          Quote from: roman_yrv at Jan 11, 2008, 04:52 AM

Прошу прощения, я, наверное, не совсем так выразился.
          Я не планирую заниматься разработкой модулей под MODx.
          Меня интересуют уже готовые коммерческие решения.

Готовых решений которые действительно можно купить пока нет (точнее есть но покупать их пока рановато). Хотя всегда можно попросить сделать то, что не можете или нехотите сделать сами
          у сообщников. http://modxcms.com/forums/index.php/topic,18633.0.html
            • 30562
            • 99 Posts
            Quote from: Lord at Jan 11, 2008, 04:40 AM

Модуль-форум для 0.9.6.1 разрабатывать не надо, в текущей версии не всё ок с правами... дождитесь новой версии...
            Нельзя ли поподробнее, о чём речь:

1. Какой форум имеется в виду? Не SMF, часом?
            2. Что с правами неладно в 9.6.1?
            3. Когда ждать 9.6.2 или какую очередную версию (релиз)?

Спасибо.
              • 26085
              • 494 Posts
              Просто теоретически вроде было пару багов связаных с тем что можно получит доступ к документу сайта имея прова менеджера (без прав на конкретных документ)
              Да и в действительносте мало вам форумов что - ли. smiley

п.с. (возможно это уже исправлено)
                • 17459
                • 268 Posts
                1. Вопрос стоял относительно создания форума на ModX, я имел ввиду не SMF или подобные готовые движки (Bulletin, phpBB, IPB, Vanilla..), а именно самописный форум на ModX.

Вообще говоря, я не вижу целей, для которых это было бы оправдано. Например, новый phpBB 3 выглядит сейчас очень привлекательно. Люблю!

2. Нельзя дать разные права на разные документы одновременно. Это ошибка проектирования БД. В слующей версии обещают изменить... Делать что-то сейчас означает необходимость переделывать потом.

3. Я полагаю, что в ближайшие полгода. Сейчас, кажется, есть бета. Её можно скачать и посмотреть... Только я не уверен, что там это уже реализовано.

• 30562
                  • 99 Posts
                  Quote from: SamZ at Jan 14, 2008, 01:21 PM

Да и в действительносте мало вам форумов что - ли.

Я недавно начал подбирать форум для интеграции с MODx’ом. Особенно важно:
                  - чтобы была единая база юзеров и одинаковой же (или похожей) поддержкой их прав,
                  - хотелось бы сотворить ресурс небольшими силами и затратами,
                  - хотелось бы единообразного интерфейса форума и сайта. Ну, или, чтобы оно относительно легко делалось.

В общем, хотелось бы обойтись минимумом даработок существующих на сегодня пакетов. Просто некогда и некому ими заниматься.

По рекламе среди претендентов просматриваются 2 лидера: SMF и Vanilla.
                  То, что видел, говорит в пользу SMF. Vanilla, которую видел, это конструктор, который мало кто может довести до ума. Ощущение сырости, сделанных на ней сайтов в Рунете, не покидает.

Мож, чего упустил? Подскажите, если есть готовый форум, заточенный под совместную работу с MODx’ом.

Спасибо.

ЗЫ
                  Да, в рекламе phpBB3 видел, что разрабатывался какой-то переходник или мода к MODx’у. Насколько этот зверь работоспособен?
                    • 30562
                    • 99 Posts
                    Quote from: Lord at Jan 15, 2008, 05:53 AM

2. Нельзя дать разные права на разные документы одновременно. Это ошибка проектирования БД.
                    Я правильно понимаю:
                    в версии 9.6.1 группа не может иметь разные права на разные документы, а может иметь только одни и те же права на все документы ?
                      • 19164
                      • 1,215 Posts
                      SMF очень хороший форум, однозначно лучше Vanilla, второе больше похоже не на форум, а на древовидные комменты.

Что касается беты, если имеется ввиду 0.9.7 то ее нет, есть только претестовая версия, которую можно скачать с SVN.
                        DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. | DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.

Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.

[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images :: Download :: [url=http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]