We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 21703
    • 28 Posts
    Здравствуйте.
    Знакомый хочет переделать свой сайт на новом движке. Я посоветовал ему MODx.
    Старый сайт: shikotan.info . Сделан на SLAED. Его не устраивает этот движок из-за негибкости.
    Если кто-то может взяться недорого его сделать - пишите сюда. Сам не успеваю - своей работы навалом.
      • 897
      • 1,620 Posts
      недорого не получится. если есть желание обсуждать приглашаю к общению.
        "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
        • 21703
        • 28 Posts
        За сколько, примерно, получится?
          • 897
          • 1,620 Posts
          если уж вы хотите общаться прилюдно, то укажите список функционала который должен быть реализован. какие работы требуются, нужен ли дизайн, анализ удобности самого сайта и навигации отдельно?
            "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

• 21703
            • 28 Posts
            Можно и прилюдно.

Дизайн простейший - на основе того, что уже есть. Логотип взять и белый фон сделать. Из какой-нибудь стандартной схемы.

Модули:
            - блоги
            - новости сайта
            - rss
            - форумы
            - чат
            - фотоальбомы пользователей
            - пользователи (регистрация)
            - опросы
            - может что-то для юмора
            - объявления

И все это еще - вывод блоков на главной странице (последние новости, последние темы на форуме и т.д.).

Анализ удобства не нужен.

Интересует ориентировочная цена, чтобы я мог озвучить ее товарищу.
              • 897
              • 1,620 Posts
              я думаю что вам(ему) МОДх, в нынешнем своем состоянии, не подходит. Но если именно на МОДх это делать, то моя цена никак не меньше 30 т.р.

p.s. простой дизайн != дешевый дизайн.

• 21703
                • 28 Posts
                Можете расписать, почему MODx не подходит для этого?

PS: Простой дизайн я имел ввиду - взять готовую схему в светлых тонах и поставить туда его логотип. И все.
                  • 897
                  • 1,620 Posts
                  вам нужна сквозная регистрация+авторизация, а в модх нет своего форума и чата - много сил на интеграцию, не полная автоматизация синхронирования баз пользователей; у вас будет очень много мелких документов в дереве сайта - админка будет притормаживать. не знаю сколько у вас посетителей в день, но надо будет поколдовать с запросами чтобы снизить нагрузку на базу. да много чего, мелкие доработки съедят время.

если стоит задача поскорее перенести сайт, то стоит рассмотреть другие CMS, более заточенные под порталы. Если стоит задача именно на МОДх перенести сайт, то я предлагаю вам или вашему товарищу начать самостоятельно, а вопросы задавать на нашем форуме. во-первых, бесплатно, во-вторых сам разберется в системе, ему же её обслуживать.

вот такие мысли.

• 21703
                    • 28 Posts
                    Примерно ясно.

Можете посоветовать какой-нибудь другой движок?
                      • 897
                      • 1,620 Posts
                      экспертно не могу. голословно легко:

http://joomla.ru/
                      http://www.xoops.org/