Здравствуйте!
Может кто-нибудь подсказать бесплатный (это важно) хостинг, на который гарантированно можно установить MODx Revo? У него довольно жёсткие системные требования, и ни на одном хостинге установка не завершается успехом. Дальше всего я продвинулся на byethost.com, но там версия MySQL оказалась устаревшей и установка прекратилась.
Зачем это нужно? Хочется попробовать Revo в боевых условиях. Про XAMPP я знаю, но это неинтересно.
Спасибо.
купите себе vps и экспериментируйте на здоровье
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
Я его тоже нигде не смог поставить. Ща настраиваю на VPS Windows 2008 IIS7. как всегда танцы с будном..
в духе скачать отдельно dll для php заменить ей стандартную и один фиг че то не хватает.
Смотри хостинг с PHP 5.3.2. С 5.2> без плясок не работает. Я думаю хостеры с этим париться не будут.
Хочу ещё сделать сборку для WPI чтоб автоматом накатывалась...
Нашёл что-нибудь?
А то я вот даже на VPS c IIS7 его пока нормально настроить не смог.
Почти бесплатный хостинг - 1о руб в месяц, пиши в личку подкину адресок (сам на нем сижу).
привер сайта на REVO в студию
А чем отличается MODx Revolution 2.0.0-rc-3 Advanced от MODx Revolution 2.0.0-rc-3?
А существует ли качественное бесплатное программное обеспечение для проведения стресс тестов сайта?