Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как проапдейтить безболезненно версии цмс?
Или дайте линк на мануал.
Заранее спасибо.
Меня все терзает вопрос:
Вот сделал апдейт, захожу на главную и тут у меня старый интерфейс для быстрого редактирования, а сверху новый (типо прямой редактор), как убрать старый редактор, чтобы не мазолил глаза?
--
Резервирование делает резерв всех новостей, чанков, шабов, сниппетов, я так понимаю?
Типа файл: 18_nov_09_database_backup.sql
LEONeso
Резервирование делает резерв всех новостей, чанков, шабов, сниппетов, я так понимаю?
Типа файл: 18_nov_09_database_backup.sql
Все файлы и Tools-> Backup
LEONeso
Вот сделал апдейт, захожу на главную и тут у меня старый интерфейс для быстрого редактирования, а сверху новый (типо прямой редактор), как убрать старый редактор, чтобы не мазолил глаза?
FCKEditor
http://modxcms.com/extras/package/143
К сожалению, но FCKEditor не убрал мне старый интерфейс, который был в 0.9.6.2, плавающий "прямой редактор" на страницах сайта. Возможно требуется удалить некие строки или файлы?
Скорей всего у тебя включен какой то лишний плагин например QuickEdit, просто отключи его )
Все так просто =) а я то думал. Спасибо.
при обновлении на Evolution 1.0.2 все хорошо вроде но когда заходишь в админку видно тока древо документов и меню. основной части не видно она почему то не грузится. Также не заходит в раздел конфигурация. просто при нажатии пишет обработка данных и пустой лист, хотя должна быть конфигурация. в чем может быть причина подскажит е пожалуйста. буду очень благодарен. :’(