Âñåì ïðèâåò. Åñòü ñàéò, íà íåì íåîáõîäèìî ðåàëèçîâàòü ñëåäóþùåå:
Äîïóñòèì ó íàñ åñòü äâåðíàÿ ðó÷êà, ìû çàãðóæàåì êàðòèíêó ñ íåé. Íàä ðó÷êîé åñòü âûïàäàþùàÿ ìåíþøêà, ãäå íàïèñàí åå öâåò, âûáèðàÿ êàêîé-íèáóäü öâåò, ìû ïîäãðóæàåì äðóãóþ êàðòèíêó èç ýòîé êàòåãîðèè. Äëÿ ÿñíîñòè ïðèëàãàþ ñêðèíøîò.
Ãëàâíàÿ çàäà÷à - ïðîñòîòà îáíîâëåíèÿ ÷åðåç àäìèí-öåíòð.  ýòîì ïîæàëóé ãëàâíàÿ ñëîæíîñòü. Ïîæàëóéñòà, åñëè ó êîãî åñòü êàêèå èäåè, êàê ýòî ðåàëèçîâàòü, íàïèøèòå! Âîçìîæíî åñòü êàêîé-íèáóäü ìîäóëü èëè ñòîðîííèé ñêðèïò, âîçìîæíî êòî-òî óæå ðåàëèçîâûâàë òàêîå íà ñâîåì ñàéòå. Áóäó ðàä ëþáîìó ñîâåòó.
Я бы думал в сторону унификации имён файлов и струкруты каталогов. Задавать имена каким либо образом соответствующие алиасам\id документов из каталога ручек, потом самописным сниппетом можно будет легко решать какую карнинку (из какой папки) где выводить.
Но тебе наверняка нужно что-то более гибкое и наглядное, поэтому и тишина. И что, вообще, за тупая привычка у людей переспрашивать? Тут что, глухие собрались или слепые? Молчат - значит не знаю, или просто говорить не хотят. Имейте совесь, вообщем.
Насчёт быстрого обновления... каталоги, модули... за деньги... и всё такое:) К SamZ’у, он у нас как раз по таким модулям. Стучись к нему в личку.
я прикинул хвост к носу... это не модуль, это надо, ели по уму, делать новый тип TV (или расширять стандартный), что-то типа MultiImage... думаю пока.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
-
☆ A M B ☆
- 1,086 Posts
Quote from: aleksey.stepanov at Nov 13, 2007, 03:57 PM
я прикинул хвост к носу... это не модуль, это надо, ели по уму, делать новый тип TV (или расширять стандартный), что-то типа MultiImage... думаю пока.
Общались с топикстартером, я лично пришел к выводу, что все-таки модуль.
Ниже приложу картинки, как я его вижу.
Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
Компания Baltic Design Colors:
http://www.bdcolors.ru.
Я сейчас начал разбираться с FDM - Frontend Document Manager. Позволяет управлять документами с фронтента сайта. Еще сырой, но все впереди. И тоже склоняюсь к тому что все реально Сделать из готовых сниппетов.
Модуль это конечно лучше, но он узкоспециализирован, а если нужно поменять набор полей, названия?
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]