Instalación - MODX Community Forums https://forums.modx.com/board/?board=249 <![CDATA[ [SOLVED] Error al instalar modx revolution en Ubuntu]]> https://forums.modx.com/thread/63814/solved-error-al-instalar-modx-revolution-en-ubuntu#dis-post-376348
La información de mi servidor local es la siguiente

Apache 2.2.14 (2.2.14-5ubuntu8)
PHP 5.3.2 (5.3.2-1ubuntu4.2)
MySQL server 5.1.41 ( 5.1.41-3ubuntu12.1)

Todo montado en Ubuntu 10.04 x64

Problema solucionado en el Revolution RC2
]]>
https://forums.modx.com/thread/63814/solved-error-al-instalar-modx-revolution-en-ubuntu#dis-post-376348 Fri, 21 May 2010 09:48:25 +0000 https://forums.modx.com/thread/63814/solved-error-al-instalar-modx-revolution-en-ubuntu#dis-post-376348
<![CDATA[Pierdo los estilos CSS cuando pongo URL amigables]]> https://forums.modx.com/thread/63813/pierdo-los-estilos-css-cuando-pongo-url-amigables#dis-post-376347
Resulta que normalmente no tengo ningún problema para poner las URL amigables en los sitios web que administro, pero en este caso, cuando las activo, no me da error ni nada, solo que las paginas del sitio que no son las del menú principal pierden el estilo CSS, ¿Se os ocurre por que puede ser?

Muchas gracias y un saludo]]>
https://forums.modx.com/thread/63813/pierdo-los-estilos-css-cuando-pongo-url-amigables#dis-post-376347 Tue, 20 Apr 2010 04:15:35 +0000 https://forums.modx.com/thread/63813/pierdo-los-estilos-css-cuando-pongo-url-amigables#dis-post-376347
<![CDATA[Instalacion correcta..pero]]> https://forums.modx.com/thread/63812/instalacion-correcta-pero#dis-post-376344
Me estoy calentando la cabeza con una cosa que seguramente no reviste dificultad, pero en la información general no la he visto.

La consulta es...He agregado un usuario web...¿Donde esta la zona para hacer login y entrar a las paginas asociadas a su grupo?

Por que desde manager no entran los usuarios ¿verdad?

Un saludo y gracias por anticipado.]]>
https://forums.modx.com/thread/63812/instalacion-correcta-pero#dis-post-376344 Mon, 19 Apr 2010 10:30:37 +0000 https://forums.modx.com/thread/63812/instalacion-correcta-pero#dis-post-376344
<![CDATA[Instalar Modx en servidor XP]]> https://forums.modx.com/thread/63811/instalar-modx-en-servidor-xp#dis-post-376341 Tengo un sitio web en su servidor con XAMPP, la web funciona OK, pero a la hora de administrar los archivos no se si es que no tengo permisos o la ruta no esta bien puesta:
En Modx > configuracion > administrador de archivos tengo como ruta: /assets/, yo creo que esta bien porque si pongo: http://www.sitioweb.com/assets/ accede aunque me dice que no estoy autorizada, que creo que es correcto.
Si quiero subir una imagen desde la administración me da el error: "failed to ...., internal error". Estoy casi segura que es de permisos, pero no tengo ni idea de como dárselos a la carpeta assets para poder subir ficheros sin problema.

Espero haberme explicado mas o menos bien.

un saludo!]]>
https://forums.modx.com/thread/63811/instalar-modx-en-servidor-xp#dis-post-376341 Fri, 26 Mar 2010 02:41:26 +0000 https://forums.modx.com/thread/63811/instalar-modx-en-servidor-xp#dis-post-376341
<![CDATA[URL amigables]]> https://forums.modx.com/thread/63810/url-amigables#dis-post-376338 Tengo un pequeño problemilla.
Normalmente para poner las URL amigables en un sitio web nuevo, simplemente copio lo que viene en el fichero ht.access dentro del fichero .htaccess y funciona OK (poniendo en la configuración las url amigables claro).
Pero esta vez no ha querido funcionar, no se si es por la versión de Modx que he instalado (1.0.2) o porque puede ser, no se me ocurre la razón.
Si me echáis una mano os lo agradecería un montón.

Un saludo, y gracias!!!]]>
https://forums.modx.com/thread/63810/url-amigables#dis-post-376338 Wed, 10 Mar 2010 07:13:45 +0000 https://forums.modx.com/thread/63810/url-amigables#dis-post-376338
<![CDATA[error al intentar acceder a la administracion !]]> https://forums.modx.com/thread/63809/error-al-intentar-acceder-a-la-administracion#dis-post-376335
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\modx\manager\includes\lang\spanish-utf8.inc.php:1) in C:\xampp\htdocs\modx\manager\index.php on line 168

Alguna idea ?

La base de datos la creo el propio instalador !

Gracias y saludos !


smiley]]>
https://forums.modx.com/thread/63809/error-al-intentar-acceder-a-la-administracion#dis-post-376335 Sun, 03 Jan 2010 10:51:16 +0000 https://forums.modx.com/thread/63809/error-al-intentar-acceder-a-la-administracion#dis-post-376335
<![CDATA[problema luego de terminar la instalación]]> https://forums.modx.com/thread/63808/problema-luego-de-terminar-la-instalaci-n#dis-post-376332 Al finalizar se me sugirió borrar la carpeta install, cosa que también hice.

El problema se presenta ahora que intento ingresar al panel de administración (manager), por primera vez.

http://www.em/portal/manager/

Me aparecen los siguientes mensajes:
Warning: include_once(quotes_stripper.inc.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/em/httpdocs/portal/manager/index.php on line 90

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'quotes_stripper.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/em/httpdocs/portal/manager/index.php on line 90

Warning: include_once(config.inc.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/em/httpdocs/portal/manager/index.php on line 127

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'config.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/em/httpdocs/portal/manager/index.php on line 127

Warning: include_once(document.parser.class.inc.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/em/httpdocs/portal/manager/index.php on line 130

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'document.parser.class.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/em/httpdocs/portal/manager/index.php on line 130

Fatal error: Class 'DocumentParser' not found in /var/www/vhosts/em/httpdocs/portal/manager/index.php on line 131


Espero puedan ayudarme.]]>
https://forums.modx.com/thread/63808/problema-luego-de-terminar-la-instalaci-n#dis-post-376332 Fri, 18 Apr 2008 08:33:34 +0000 https://forums.modx.com/thread/63808/problema-luego-de-terminar-la-instalaci-n#dis-post-376332
<![CDATA[error en vieja modx 0961p2]]> https://forums.modx.com/thread/63807/error-en-vieja-modx-0961p2#dis-post-376330 http://modxcms.com/bugs/task/1019

el nuevo paquete ya tiene solucionado el archivo...

si no usan search highlight pueden desabilitarlo y listo]]>
https://forums.modx.com/thread/63807/error-en-vieja-modx-0961p2#dis-post-376330 Tue, 26 Feb 2008 05:57:29 +0000 https://forums.modx.com/thread/63807/error-en-vieja-modx-0961p2#dis-post-376330
<![CDATA[Archivo 'modx-0.9.6.tar.gz' en mal estado]]> https://forums.modx.com/thread/63806/archivo-modx-0-9-6-tar-gz-en-mal-estado#dis-post-376329
Soy nuevo por aquí, así que ruego me disculpeis si la pregunta ya ha sido respondida.

He descargado el archivo ’modx-0.9.6.tar.gz’ y me ha sorprendido no poder abrirlo, según mi ’tar’ el archivo está corrompido, lo cual es muy extraño pues uso linux en mis ordenadores de trabajo y servidores desde hace años y normalmente el ’tar’ no suele quejarse.

Pregunta: ¿ Con qué programa se comprimió el archivo y en que sistema operativo ? huh

P.D.: El ’zip’ es correcto.

Gracias anticipadas,
Ramon]]>
https://forums.modx.com/thread/63806/archivo-modx-0-9-6-tar-gz-en-mal-estado#dis-post-376329 Mon, 30 Jul 2007 10:46:36 +0000 https://forums.modx.com/thread/63806/archivo-modx-0-9-6-tar-gz-en-mal-estado#dis-post-376329
<![CDATA[Error en archivo spanish.inc.php [moxdcms 0.9.6]]]> https://forums.modx.com/thread/63805/error-en-archivo-spanish-inc-php-moxdcms-0-9-6#dis-post-376327 deshabilité el plugin QuickEdit, y voilá error!!!

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /.../manager/includes/lang/spanish.inc.php:1022) in
 /.../manager/processors/save_plugin.processor.php on line 136


Existen lineas en blanco en el archivo /manager/includes/lang/spanish.inc.php que hay que eliminar (todas las lineas en blanco después del ?> )

Un saludo,

./katratxo]]>
https://forums.modx.com/thread/63805/error-en-archivo-spanish-inc-php-moxdcms-0-9-6#dis-post-376327 Fri, 01 Jun 2007 10:19:38 +0000 https://forums.modx.com/thread/63805/error-en-archivo-spanish-inc-php-moxdcms-0-9-6#dis-post-376327
<![CDATA[beta 0.9.6betaRC1 funciona?]]> https://forums.modx.com/thread/63804/beta-0-9-6betarc1-funciona#dis-post-376325 Le ha sucedido algún problema con la misma?]]> https://forums.modx.com/thread/63804/beta-0-9-6betarc1-funciona#dis-post-376325 Mon, 16 Apr 2007 09:37:14 +0000 https://forums.modx.com/thread/63804/beta-0-9-6betarc1-funciona#dis-post-376325 <![CDATA[Utilizando el manager en español]]> https://forums.modx.com/thread/63802/utilizando-el-manager-en-espa-ol#dis-post-376322 Esta es la segunda vez que utilizo MODx, veo que hay soporte para Español "nativamente". Cambié las preferencias del usuario admin para utilizarlo en español y me salta una advertencia:

One or more configuration details didn’t check out OK:
Configuration warning: ’incorrect number of entries in language file’
Imagino que la forma de resolver éste problema es con el número "correcto" de entradas en manager/includes/lang/spanish.inc.php alguien ha tenido éste problemilla, o es algún error mío. ¿Tienen el archivo actualizado?

Un saludo,

./katratxo]]>
https://forums.modx.com/thread/63802/utilizando-el-manager-en-espa-ol#dis-post-376322 Wed, 28 Feb 2007 01:13:12 +0000 https://forums.modx.com/thread/63802/utilizando-el-manager-en-espa-ol#dis-post-376322
<![CDATA[Cómo descargar los archivos de modx por svn?]]> https://forums.modx.com/thread/63803/c-mo-descargar-los-archivos-de-modx-por-svn#dis-post-376323
Por lo que entiendo tortoise queda metido en el sistema, trabajando con el explorador de windows... pero luego de eso no sé qué hacer sad

si pongo alguna de las direcciones de http://modxcms.com/svn.html veo los archivos, pero es como si fuese en el navegador.... no como si fuese en un explorador de archivos... por lo que entiendo que me falta hacer algo y no sé qué...

Alguien puede comentar cómo se hace?


gracias mil!]]>
https://forums.modx.com/thread/63803/c-mo-descargar-los-archivos-de-modx-por-svn#dis-post-376323 Wed, 21 Feb 2007 10:26:54 +0000 https://forums.modx.com/thread/63803/c-mo-descargar-los-archivos-de-modx-por-svn#dis-post-376323
<![CDATA[Sobre las palabras clave en documentos nuevos...]]> https://forums.modx.com/thread/63801/sobre-las-palabras-clave-en-documentos-nuevos#dis-post-376318 Desde donde se las puede cambiar, y/o sacar?

(para que no aparezcan en cada nuevo documento)]]>
https://forums.modx.com/thread/63801/sobre-las-palabras-clave-en-documentos-nuevos#dis-post-376318 Thu, 18 May 2006 02:23:55 +0000 https://forums.modx.com/thread/63801/sobre-las-palabras-clave-en-documentos-nuevos#dis-post-376318
<![CDATA[Problema al crear documento nuevo?]]> https://forums.modx.com/thread/63800/problema-al-crear-documento-nuevo#dis-post-376316 "loginName
Conditional name for the Login menu item"
me aparece:
@EVAL if ($modx->getLoginUserID()) return ’Logout’; else return ’Login’;

Es esto normal?

estoy usando ff 1.5.0.3


Por cierto, habría que crear una categoría en el foro para preguntas en general, de la administración o de la parte pública... porque si no parece que uno está poniendo cosas fuera de tema...]]>
https://forums.modx.com/thread/63800/problema-al-crear-documento-nuevo#dis-post-376316 Thu, 18 May 2006 01:43:32 +0000 https://forums.modx.com/thread/63800/problema-al-crear-documento-nuevo#dis-post-376316
<![CDATA[Error al actualizar modx a la última versión 0.9.2.1 (desde la 0.9.1)]]> https://forums.modx.com/thread/63798/error-al-actualizar-modx-a-la-ltima-versi-n-0-9-2-1-desde-la-0-9-1#dis-post-376313
include_once(dirname(__FILE__).’/english.inc.php’); // fallback for missing defaults or new additions

pero qué?
]]>
https://forums.modx.com/thread/63798/error-al-actualizar-modx-a-la-ltima-versi-n-0-9-2-1-desde-la-0-9-1#dis-post-376313 Wed, 10 May 2006 08:53:16 +0000 https://forums.modx.com/thread/63798/error-al-actualizar-modx-a-la-ltima-versi-n-0-9-2-1-desde-la-0-9-1#dis-post-376313
<![CDATA[Idioma no cambia nunca...]]> https://forums.modx.com/thread/63799/idioma-no-cambia-nunca#dis-post-376315 Luego me dí una vuelta por el sitio de modx y me doy conque ya estaba la 0.9.2.1, entonces digo "bueno, deben haber corregido varias cosas, vamos a actualizar"

Actualizo.... y ahora resulta que no puedo cambiar el idioma, se queda siempre en inglés!
A alguien le ha pasado? alguna idea?]]>
https://forums.modx.com/thread/63799/idioma-no-cambia-nunca#dis-post-376315 Tue, 09 May 2006 08:43:16 +0000 https://forums.modx.com/thread/63799/idioma-no-cambia-nunca#dis-post-376315