Support - MODX Community Forums https://forums.modx.com/board/?board=139 <![CDATA[MODX sur OVH mutualisé pro]]> https://forums.modx.com/thread/101021/modx-sur-ovh-mutualis-pro#dis-post-557284
Je vous expose mon problème :

Cela fait 1 an que j'ai un site web Modx en production sur un hébergement OVH mutualisé pro (php 5.6 actuellement).
J'ai environ 1500 ressources (pages, articles), 2 000 comptes utilisateurs, et en moyenne 250 identifications par jour, avec environ 500 visites pas jours.

Le site utilise l'URL rewriting et est en full https

J'ai un problème très fréquent (plusieurs fois par jour) de "page blanche" côté visiteurs, depuis le début de la mise en prod. Je ne l'avais en phase de développement, mais je n'avais aucune visite smiley Côté manager, j'ai des pages blanches 1 à 2 fois par an.
Dans le log, j'ai souvent des remontées reliés selon moi à la gestion du cache... Voici un exemple de log du manager :

[2016-10-03 10:04:30] (ERROR @ /home/xxx/www/core/xpdo/cache/xpdocachemanager.class.php : 278) PHP warning: file_put_contents(/home/xxx/www/core/cache/locks/_home_xxx_www_core_cache_includes_elements_modplugin_25_include_cache_php.lock.10.0.97.147.16617673225444): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[2016-10-03 10:04:30] (WARN @ /home/xxx/www/core/xpdo/cache/xpdocachemanager.class.php : 288) Attempt to lock file /home/xxx/www/core/cache/includes/elements/modplugin/25.include.cache.php failed


J'ai aussi ça :
[2016-10-03 08:33:29] (WARN @ /home/xxx/www/core/model/modx/processors/system/config_check.inc.php : 132) [configcheck] check core lockdown curl err: 35: error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol
[2016-10-03 08:33:31] (ERROR @ /home/xxx/www/core/xpdo/cache/xpdocachemanager.class.php : 279) PHP warning: link(): Le fichier existe
[2016-10-03 08:33:31] (WARN @ /home/xxx/www/core/xpdo/cache/xpdocachemanager.class.php : 288) Attempt to lock file /home/xxx/www/core/cache/action_map/mgr/actions.cache.php failed
[2016-10-03 08:33:31] (ERROR @ /home/xxx/www/core/model/modx/modcachemanager.class.php : 400) Error caching action map mgr/actions


J'ai l'impression que Modx n'arrive pas à accéder, lire, écrire ou supprimer les fichiers contenus dans le cache.

J'ai contacté le support OVH pour voir si de leur côté ils avaient un idée et... rien.

Est-ce un pb de configuration de Modx, ou d'incompatibilité avec l'infra mutualisée d'OVH selon vous ?]]>
https://forums.modx.com/thread/101021/modx-sur-ovh-mutualis-pro#dis-post-557284 Thu, 08 Mar 2018 05:23:56 +0000 https://forums.modx.com/thread/101021/modx-sur-ovh-mutualis-pro#dis-post-557284
<![CDATA[formulaire de recherche]]> https://forums.modx.com/thread/103480/formulaire-de-recherche#dis-post-556755 je viens de tester "SimpleSearch" avec succès.
Est-il possible de cliquer sur une icone (loupe) afin d'ouvrir le formulaire de recherche simplesearch dans une popup par exemple. De cette façon je pourrai placer l'icone loupe dans mon menu principal.

Sinon y a t-il une autre extension qui pourrai répondre à mon besoin.

Merci

]]>
https://forums.modx.com/thread/103480/formulaire-de-recherche#dis-post-556755 Wed, 07 Feb 2018 03:54:43 +0000 https://forums.modx.com/thread/103480/formulaire-de-recherche#dis-post-556755
<![CDATA[ModX Revolution 2.5.2 - Accès refusé]]> https://forums.modx.com/thread/101484/modx-revolution-2-5-2---acc-s-refus#dis-post-547743
Je viens d'installer, sur deux sites distincts que j'administre, la dernière version de ModX, dont une sans aucune extension. Sur mes deux installations je retrouve le même problème. Lorsque j'essaie de modifier le contenu de la page Index, si le contenu final est extrêmement court (un seul paragraphe d'un mot) l'enregistrement marche. Si le contenu est plus long (quand je dépasse plus de 2130 caractères environ - ca change à chaque sauvegarde réussie -) j'obtiens une erreur "Accès refusé".

Je précise dans les 2 cas que je suis bien connecté sur le compte administrateur créé à l'installation. Dans un des deux cas, mon virtual host apache a la directive AllowOverride None, dans le second virtual host, j'ai ajouté une directive AllowOverride FileInfo et Options FollowSymLinks pour autoriser la réécriture d'url des fichiers htaccess. Et dans les deux cas je retrouve ce problème.

J'espère que vous pourrez m'aider]]>
https://forums.modx.com/thread/101484/modx-revolution-2-5-2---acc-s-refus#dis-post-547743 Tue, 03 Jan 2017 06:01:46 +0000 https://forums.modx.com/thread/101484/modx-revolution-2-5-2---acc-s-refus#dis-post-547743
<![CDATA[MODX Revolution 2.5.1 - Page blanche sans cesse]]> https://forums.modx.com/thread/101340/modx-revolution-2-5-1---page-blanche-sans-cesse#dis-post-547271
Je suis novice sur Modx, j'ai compris que suite à une page blanche, il fallait supprimer le contenu du dossier core/cache/ pour que le site s'affiche.
Mais je voudrais savoir pour qu'elle raison, cela m'affiche une page blanche de temps en temps ?
Est ce qu'il faut que j'aille souvent sur le site pour vider le cache ? Est-ce qu'il y a une configuration spécifique à faire ?
Avez vous une solution pour ne plus avoir de page blanche récurrente.

Hébergement et nom de domaine : OVH
Version de modx : MODX Revolution 2.5.1-pl
Version PHP : PHP Version 5.5.35

Si vous avez besoin d'autres renseignement pour me trouver une solution, n'hésitez pas à répondre !
Je vous en remercie d'avance !]]>
https://forums.modx.com/thread/101340/modx-revolution-2-5-1---page-blanche-sans-cesse#dis-post-547271 Tue, 13 Dec 2016 12:08:45 +0000 https://forums.modx.com/thread/101340/modx-revolution-2-5-1---page-blanche-sans-cesse#dis-post-547271
<![CDATA[ [Babel] mon menu langue ne s'affiche pas]]> https://forums.modx.com/thread/101107/babel-mon-menu-langue-ne-s-affiche-pas#dis-post-546232
Me revoilà avec MODx et j'essaie d'installer Babel avec revo 2.5. (trois langues : fr, it, de)
J'avais deja installé Babel sous Revo 2.2 mais le manager à changer et je ne suis plus sure de moi, car les tuto montre un version antérieur à 2.5

J'ai un doubte car mon menu langue ne s'affiche pas et je peine à trouver la raison

J'ai installé babel selon mes notes et un tuto comme ceci:
https://anyscreensize.com/blog/modx-multilingual

Premièrement
J'ai édité mon fichier htaccess et j'ai fais ces modifications
RewriteEngine On
RewriteBase /

# Rewrite www.domain.com -> domain.com -- used with SEO Strict URLs plugin
RewriteCond %{HTTP_HOST} .
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.mywebsite\.ch [NC]
RewriteRule (.*) http://www.mywebsite.ch/$1 [R=301,L]

# BABEL
# redirect all requests to /de/favicon.ico and /nl/favicon.ico
# to /favicon.ico
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(fr|it|de)/favicon.ico$ favicon.ico [L,QSA]
							  
# redirect all requests to /de/assets* and /nl/assets* to /assets*
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(fr|it|de)/assets(.*)$ assets$2 [L,QSA]
							 
# redirect all other requests to /de/* and /nl/*
# to index.php and set the cultureKey parameter
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(fr|it|de)?/?(.*)$ index.php?cultureKey=$1&q=$2 [L,QSA]

J'ai aussi commenter ces lignes
# The Friendly URLs part
 
# 3 line are comment because of babal
#RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
#RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
#RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]


Deuxièment
J'ai créé 2 nouveau contexte (un pour l'allemand, l'autre pour l'italien (voir les photos attachées)
(site_start doivent etre changé en fonction de la page traduite correspondant à la page d'acceuil)

Troisièmement
J'ai ajouté un plugin 'gateway' avec ce code et j'ai remplacé 'nl' avec 'it' et 'en' avec 'de'
<?php
			if($modx->context->get('key') != "mgr"){
				/* grab the current langauge from the cultureKey request var */
				switch ($_REQUEST['cultureKey']) {
					case 'it':
						/* switch the context */
						$modx->switchContext('it');
						break;
					case 'de':
						/* switch the context */
						$modx->switchContext('de');
						break;
					default:
						/* Set the default context here */
						$modx->switchContext('web');
						break;
				}
				/* unset GET var to avoid
				 * appending cultureKey=xy to URLs by other components */
				unset($_GET['cultureKey']);
			}

J'ai aussi sélectionné 'OnHandleRequest' dans 'system event'


Quatrièmement
J'ai installé Babel et j'ai sauvé 'web,it,de' comme Contect key dans l'option, avant de cliquer sur install

Finallement
J'ai ajouté ceci dans mon template et ca ne marche pas
<ul>[[BabelLinks]]</ul>
<ul>[[BabelLinks? &showUnpublished=`1`]]</ul> <!-- for testing -->





Question 1
Pourquoi, mon menu langue n'est pas affiché????


Question 2
Es-ce que j'ai oublié quelque chose?
Es-ce que je dois me préoccuper de 'Load only'? Il semble que pour revo 2.5, c'est fait automatiquement. Je l'ai vu sous 'anonymouse | 9999 | local only' (voir image attachée)


Merci pour vos lumières

Cheers
]]>
https://forums.modx.com/thread/101107/babel-mon-menu-langue-ne-s-affiche-pas#dis-post-546232 Mon, 07 Nov 2016 07:18:50 +0000 https://forums.modx.com/thread/101107/babel-mon-menu-langue-ne-s-affiche-pas#dis-post-546232
<![CDATA[ [Support] Problème d'accès au gestionaire après installation réussie(online.net)]]> https://forums.modx.com/thread/51834/support-probl-me-d-acc-s-au-gestionaire-apr-s-installation-r-ussie-online-net#dis-post-544852
Je rentre mon login et mon mot de passe et j’ai un message d’erreur :


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in settings.inc.php on line 9

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in settings.inc.php on line 10

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/62/o/s/e/oself.com/modx/manager/includes/settings.inc.php:9) in config.inc.php on line 38

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in login.processor.php on line 69

Voici le contenu du fichier settings.inc.php :
<?php

// get the settings from the database.
$settings = array();
if ($modx && count($modx->config)>0) $settings = $modx->config;
else{
	$sql = "SELECT setting_name, setting_value FROM modx_system_settings";
	$rs = mysql_query($sql);
	$number_of_settings = mysql_num_rows($rs);
	while ($row = mysql_fetch_assoc($rs)) {
		$settings[$row['setting_name']] = $row['setting_value'];
	}
}

extract($settings, EXTR_OVERWRITE);

// setup default site id - new installation should generate a unique id for the site.
if(!isset($site_id)) $site_id = "MzGeQ2faT4Dw06+U49x3";


?>


et un extrait du fichier login.processor.php (lignes 67, 68 et 69) :
$sql = "SELECT ".$table_prefix."manager_users.*, ".$table_prefix."user_attributes.* FROM ".$table_prefix."manager_users, ".$table_prefix."user_attributes WHERE ".$table_prefix."manager_users.username REGEXP BINARY '^".$username."$' and ".$table_prefix."user_attributes.internalKey=".$table_prefix."manager_users.id;";
$rs = mysql_query($sql);
$limit = mysql_num_rows($rs);

]]>
https://forums.modx.com/thread/51834/support-probl-me-d-acc-s-au-gestionaire-apr-s-installation-r-ussie-online-net#dis-post-544852 Thu, 08 Sep 2016 08:33:48 +0000 https://forums.modx.com/thread/51834/support-probl-me-d-acc-s-au-gestionaire-apr-s-installation-r-ussie-online-net#dis-post-544852
<![CDATA[Erreur 500 lorsqu'on veut accéder au manager]]> https://forums.modx.com/thread/100874/erreur-500-lorsqu-on-veut-acc-der-au-manager#dis-post-544846
J'ai un soucis avec une installation de MODX revo 2.5.0 chez un client.
Ce site a été au préalable mis au point sur une hébergement chez Gandi et n'avait jamais posé de problème.
Maintenant, il est en production chez OVH et depuis je rencontre régulièrement des soucis ...

De temps en temps, l'accès au manager devient inaccessible et on reçoit une erreur 500 de la part du serveur. Parfois, plus grave, le site devient carrément inaccessible.

j'ai remarqué qu'en vidant le contenu de /core/cache/ cela rétablissait l'accès au manager .
J'ai lu que le soucis viendrait vraisemblablement d'un problème de permission sur certains dossiers, mais jusqu'à ce jour je n'ai pas une solution qui me permettrait de retrouver la sérénité quant à ce site.

Quelqu'un parmi vous aurait rencontré le même type de problème ?
Je vous remercie.]]>
https://forums.modx.com/thread/100874/erreur-500-lorsqu-on-veut-acc-der-au-manager#dis-post-544846 Thu, 08 Sep 2016 10:42:12 +0000 https://forums.modx.com/thread/100874/erreur-500-lorsqu-on-veut-acc-der-au-manager#dis-post-544846
<![CDATA[Erreur 500 lorsqu'on veut accéder au manager]]> https://forums.modx.com/thread/100875/erreur-500-lorsqu-on-veut-acc-der-au-manager#dis-post-544804
J'ai un soucis avec une installation de MODX revo 2.5.0 chez un client.
Ce site a été au préalable mis au point sur une hébergement chez Gandi et n'avait jamais posé de problème.
Maintenant, il est en production chez OVH et depuis je rencontre régulièrement des soucis ...

De temps en temps, l'accès au manager devient inaccessible et on reçoit une erreur 500 de la part du serveur. Parfois, plus grave, le site devient carrément inaccessible.

j'ai remarqué qu'en vidant le contenu de /core/cache/ cela rétablissait l'accès au manager .
J'ai lu que le soucis viendrait vraisemblablement d'un problème de permission sur certains dossiers, mais jusqu'à ce jour je n'ai pas une solution qui me permettrait de retrouver la sérénité quant à ce site.

Quelqu'un parmi vous aurait rencontré le même type de problème ?
Je vous remercie.]]>
https://forums.modx.com/thread/100875/erreur-500-lorsqu-on-veut-acc-der-au-manager#dis-post-544804 Wed, 07 Sep 2016 08:44:23 +0000 https://forums.modx.com/thread/100875/erreur-500-lorsqu-on-veut-acc-der-au-manager#dis-post-544804
<![CDATA[Insertion d'un hyperlien vers site externe]]> https://forums.modx.com/thread/97374/insertion-d-un-hyperlien-vers-site-externe#dis-post-527167 Je voudrais insérer un lien sur une page vers un site internet externe, mais il n'y a plus la petite chaîne pour inserer un lien. quel est le code et comment puis-je faire réparaître la ligne d'outils ?
Merci !
]]>
https://forums.modx.com/thread/97374/insertion-d-un-hyperlien-vers-site-externe#dis-post-527167 Fri, 19 Jun 2015 09:25:51 +0000 https://forums.modx.com/thread/97374/insertion-d-un-hyperlien-vers-site-externe#dis-post-527167
<![CDATA[Insertion d'un hyperlien vers site externe]]> https://forums.modx.com/thread/97373/insertion-d-un-hyperlien-vers-site-externe#dis-post-526600 Je voudrais insérer un lien sur une page vers un site internet externe, mais il n'y a plus la petite chaîne pour inserer un lien. quel est le code et comment puis-je faire réparaître la ligne d'outils ?
Merci !
]]>
https://forums.modx.com/thread/97373/insertion-d-un-hyperlien-vers-site-externe#dis-post-526600 Mon, 08 Jun 2015 11:17:46 +0000 https://forums.modx.com/thread/97373/insertion-d-un-hyperlien-vers-site-externe#dis-post-526600
<![CDATA[Multi-Site, questions ...]]> https://forums.modx.com/thread/90998/multi-site-questions#dis-post-524399
Je suis en train de voir pour rassembler mes 4 sites (sur le même hébergeur, possédant chacun une installation et une base de données) sur une seule occurrence de MODX.

  • Site A
  • Site B
  • Site C
  • Site D

Je suis en train de suivre ce tutoriel là mais je me retrouve face à plusieurs questions.

Je travaille sur un serveur, j'ai donc installé mon occurrence de MODX dessus, mon contexte "web" correspond à mon site principal Site A et j'ai créé dans un premier temps un second contexte pour Site B

Au niveau de mon arborescence cela ressemble à ça


Ici je tombe donc sur mon occurrence de MODX avec mon contexte web, donc sur mon site A, cela fonctionne bien, a terme je pourrais renvoyer vers mon domaineA.com
Le temps de mettre ne ligne vers domaineA.com, domaineB.com, domaineC.com, domaineD.com j'aimerais pouvoir tester mes site sur des adresses temporaire sous la forme suivante


Et la je ne vois pas comment m'y prendre ... quelqu'un a deja t'il eu a gérer ce genre de cas ?

Merci]]>
https://forums.modx.com/thread/90998/multi-site-questions#dis-post-524399 Wed, 15 Apr 2015 08:20:50 +0000 https://forums.modx.com/thread/90998/multi-site-questions#dis-post-524399
<![CDATA[J'ai repris en main un site en MODX ...... et je suis paumé]]> https://forums.modx.com/thread/89228/j-ai-repris-en-main-un-site-en-modx-et-je-suis-paum#dis-post-518601
Il y a quelques années, un ami a crée le site http://www.lpgonline.be/ en utilisant MODX. En 2010 cette personne est décédée brutalement et le site s'est retrouvé orphelin.

J'ai remis le site en route avec beaucoup de difficultés et le webmaster qui m'a aidé à l'époque me laisse aujourd'hui tomber. Depuis 3 ans il me promet une migration du site vers un autre système parce que, selon lui, MODX c'est de la merde et ce n'est plus mis à jour depuis des années.

D'après ce que je vois sur http://modx.com/ le système MODX existe toujours et des mises à jour sortent encore (si j'ai bien compris, on est actuellement à la version 1.0.12 qui date de fin 2013). Donc puisque MODX est encore maintenu à jour et puisque mon site ne fonctionne pas trop mal, je me dis pourquoi pas le laisser en MODX ?

Alors pour l'instant le site http://www.lpgonline.be/ fonctionne mais :
- il est spammé (via les commentaires)
- le formulaire de contact est spammé (malgré la mise en place d'un CAPTCHA qui n'a servi à rien)
- le présentation commence à dater
- le contenu de certaines pages doit être actualisé
- certaines fonctionnalités devraient être ajoutées.

J'imagine que la première chose à faire serait une mise à jour de la version MODX mais je n'arrive même pas à voir quelle est la version actuellement utilisée.

Me voici donc devant quelques sérieuses questions :
- comment identifier la version de MODX utilisée par mon site ?
- est-ce que le contenu de mon site peut sans problème être migré vers la plus récente version de MODX ?
- comment faire cette migration sans risque ?
- plutôt que de risquer de foutre le bordel en mettant à jour le MODX utilisé, n'est-il pas plus prudent de faire une copie intégrale du site (inaccessible aux visiteurs) et des faire des essais de mises à jour et de modifications sur cette copie ? Je dispose d'un hébergement mutualisé pour plusieurs sites et je suis loin d'utiliser tout mon quota (volume hébergement + volume transfert) je pourrais donc mettre en place un lpgonline-bis et faire mes premiers bidouillages sur cette copie.
- est-il possible de tester un site MODX en offline (simplement sur mon PC, comme on teste un vulgaire site écrit en HTML) ?

Merci d'avance pour votre aide.

..... et pardon pour mes questions de newbie.]]>
https://forums.modx.com/thread/89228/j-ai-repris-en-main-un-site-en-modx-et-je-suis-paum#dis-post-518601 Fri, 16 Jan 2015 06:48:56 +0000 https://forums.modx.com/thread/89228/j-ai-repris-en-main-un-site-en-modx-et-je-suis-paum#dis-post-518601
<![CDATA[Uniquement page d'accueil blanche]]> https://forums.modx.com/thread/94501/uniquement-page-d-accueil-blanche#dis-post-511816
Voila la page d'accueil est blanche mais toutes les autres pages peuvent être vu
en tapant l'url.
Obliger de vider le cache plusieurs fois par jour.
Je ne connais pas du tout modx alors toutes les aides sont bienvenue

Merci]]>
https://forums.modx.com/thread/94501/uniquement-page-d-accueil-blanche#dis-post-511816 Thu, 02 Oct 2014 07:31:42 +0000 https://forums.modx.com/thread/94501/uniquement-page-d-accueil-blanche#dis-post-511816
<![CDATA[Help : Problème d'accent sur la 1.0.14]]> https://forums.modx.com/thread/93157/help-probl-me-d-accent-sur-la-1-0-14#dis-post-509085 http://forums.modx.com/thread/93156/charset-iso-unsupported

j'imagine que je suis pas le seul français à galérer avec ça

Un petit coup de main svp ?]]>
https://forums.modx.com/thread/93157/help-probl-me-d-accent-sur-la-1-0-14#dis-post-509085 Fri, 19 Sep 2014 02:42:09 +0000 https://forums.modx.com/thread/93157/help-probl-me-d-accent-sur-la-1-0-14#dis-post-509085
<![CDATA[HELP ! Site piraté (evo 1.0.14)]]> https://forums.modx.com/thread/92008/help-site-pirat-evo-1-0-14#dis-post-502600
Voilà, j'ai besoin d'infos sur les droits des fichiers contenus dans ASSETS/CACHE car un hacker a manipulé le fichier siteCache.idx.php pour lire le fichier config.inc.php (644)
l

Visu des logs apache ce matin, horreur, le site d'un des sous domaines a été hacké, apparemment le gars connait bien MODx Evo :

Requêtes avec une ip française !
GET /assets/cache/siteCache.idx.php HTTP/1.1 200
GET /assets/cache/siteCache.idx.php?=PHPE9568F34-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 HTTP/1.1 200
GET /assets/cache/siteCache.idx.php?act=sql&d=%2Fvar%2Fwww%2Fvhosts%2Fmondomaine.com%2Fsubdomains%2Fprod%2Fhttpdocs%2Fmanager%2Fincludes%2F HTTP/1.1
réponse du serveur : 200

puis directement avec une ip Russe !

POST /assets/cache/siteCache.idx.php? HTTP/1.1 200
GET /assets/cache/siteCache.idx.php?act=sql&sql_login=MONLOGIN&sql_passwd=MONPASSW&sql_server=localhost&sql_port=3306&sql_db=prod HTTP/1.1 réponse 200
puis,
GET /assets/cache/siteCache.idx.php?act=sql&sql_login=MONLOGIN&sql_passwd=MONPASSW&sql_server=localhost&sql_port=3306&sql_db=prod&sql_act=query&sql_query=DELETE+FROM+%60modx_active_users%60 HTTP/1.1

Il a récupéré les infos (MONLOGIN et MONPASSW) de config.inc.php !!! et a lancé une requête SQL
Les droits sur le répertoire CACHE sont en 777...
Si je mets les droits des fichiers à 644 le manager plante en mise à jour des fichiers sitepublishing.idx.php et siteCache.idx.php !

Que faire ?
Y a t'il une parade ?

Merci d'avance.
Patrick]]>
https://forums.modx.com/thread/92008/help-site-pirat-evo-1-0-14#dis-post-502600 Wed, 09 Jul 2014 07:20:28 +0000 https://forums.modx.com/thread/92008/help-site-pirat-evo-1-0-14#dis-post-502600
<![CDATA[ [HELP - URGENT] Site et manager down (page blanche)]]> https://forums.modx.com/thread/74122/help---urgent-site-et-manager-down-page-blanche#dis-post-501420
Après une grosse semaine de travail pour créer un catalogue produit sur mon site et par cette belle fin de journée, j'allais pour faire une petite modification sur une ressource après avoir enregistré une modification sur un chunk et le manager est devenu inaccessible.

Après plusieurs tentatives avec différent navigateur, mon site et mon manager sont maintenant totalement inaccessible.

Quelqu'un aurait une idée ? Vider le cache ? Oui mais comment ?

Par avance, merci pour votre aide.

Kezen]]>
https://forums.modx.com/thread/74122/help---urgent-site-et-manager-down-page-blanche#dis-post-501420 Wed, 25 Jun 2014 02:54:41 +0000 https://forums.modx.com/thread/74122/help---urgent-site-et-manager-down-page-blanche#dis-post-501420
<![CDATA[phpthumbof et revo 2.2.11]]> https://forums.modx.com/thread/88717/phpthumbof-et-revo-2-2-11#dis-post-488126
Avez vous constaté des problème de compatibilité, j'ai PhpThumbOf d'installé mais il ne veut plus bosser et ce depuis ma maj en 2.2.11
J'ai plusieurs sites installées sur le même serveur et le problème n'apparait pas sur tous ...

J'ai essayé de desinstaller phpthumbof et de le reinstaller mais le probleme persiste ...

Des problèmes de votre côté ?]]>
https://forums.modx.com/thread/88717/phpthumbof-et-revo-2-2-11#dis-post-488126 Thu, 23 Jan 2014 08:20:54 +0000 https://forums.modx.com/thread/88717/phpthumbof-et-revo-2-2-11#dis-post-488126
<![CDATA[Accès refuséquand je sauve ma ressource]]> https://forums.modx.com/thread/88062/acc-s-refus-quand-je-sauve-ma-ressource#dis-post-487199
J'ai créé deux comptes pour mettre à jour mes ressource. L'un d'entre eux est admin (le premier compte créé).

Le problème c'est quand je soauve mes changements, il m'affiche un message

"Accès refusé".

Je me déconnecte et me reconnecte, et en suite ca marche, je peux faire mes changements.

Donc, a chaque fois, je dois me déconnecter et me reconnecter pour sauver mes changemnts

Que puis-je faire???
Je suis sous Firefox et j'a MODx 2.2.10]]>
https://forums.modx.com/thread/88062/acc-s-refus-quand-je-sauve-ma-ressource#dis-post-487199 Mon, 13 Jan 2014 11:25:11 +0000 https://forums.modx.com/thread/88062/acc-s-refus-quand-je-sauve-ma-ressource#dis-post-487199
<![CDATA[Problème connexion manager]]> https://forums.modx.com/thread/87724/probl-me-connexion-manager#dis-post-487162
Je viens d'installé modx 2.2.10 sur un de mes hébergements OVH mutualisé perso (version 2014 avec 100 Go d'espace).

L'installation s'est bien déroulé. Le problème que je connais survient lorsque je me connecte au manager, je n'ai pas de rendu css et dans la console de chrome j'ai l'erreur "Failed to load resource: the server responded with a status of 401 (Not Authorized)" pour le fichier "connectors/lang.js.php" qui possède les droits '644'.

En regardant sur différents forums j'ai corrigé le problème de css en désactivant via la base de données "compress_js" et "compress_css" mais lorsque je clique sur n'importe quel lien du menu je me retrouve sur la page d'identification.

Quelqu'un aurait-il une solution ?

PS : La même installation sur un hébergement OVH mutualisé perso (version 2013 avec 25 Go d'espace) fonctionne nickel.]]>
https://forums.modx.com/thread/87724/probl-me-connexion-manager#dis-post-487162 Mon, 13 Jan 2014 03:55:42 +0000 https://forums.modx.com/thread/87724/probl-me-connexion-manager#dis-post-487162
<![CDATA[Vérification de l'existence du répertoire assets/images: ECHEC!]]> https://forums.modx.com/thread/88161/v-rification-de-l-existence-du-r-pertoire-assets-images-echec#dis-post-485349 Je viens d'installer avec succès ModX révolution, mais il me semble trop avancé pour moi. J'essaie maintenant d'installer la version précédente, évolution, sur le même serveur. Tout se passe bien sauf que:
"Vérification de l'existence du répertoire assets/images: ECHEC!"
et
"Vérification des droits en écriture des répertoires /assets/images, /assets/files, /assets/flash, /assets/media, /assets/backup et /assets/.thumbs: ECHEC!"
J'ai vérifié les droits d'écriture de tous ces répertoires, tout semble OK mais toujours la même réponse qui bloque l'installation.
Quelqu'un peut-il m'aider SVP?
Merci par avance, Jacques]]>
https://forums.modx.com/thread/88161/v-rification-de-l-existence-du-r-pertoire-assets-images-echec#dis-post-485349 Mon, 16 Dec 2013 03:11:27 +0000 https://forums.modx.com/thread/88161/v-rification-de-l-existence-du-r-pertoire-assets-images-echec#dis-post-485349