We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 43947
    • 4 Posts
    То есть, например, [[GoogleSiteMap?]] - работает, а если [[!GoogleSiteMap?]] - нет. Выводит тупо строчку [[!GoogleSiteMap?]]. В какую сторону копать не пойму. Прежде работал только с Evo. Здесь еще не разобрался с настройками. Help!
      • 20380
      • 118 Posts
      Дело не в настройках, у других людей кэшируемые сниппиты нормально выводятся со стандартными настройками
      А почему у Вас вопрос в конце, а параметров нет? Если нет параметров, то и вопроса не должно быть
      [[!GoogleSiteMap]]

Пока единственное, что приходит в голову.
        • 43947
        • 4 Posts
        Да нет, без знака вопроса тоже пробовал.
        И не только с этим снипетом. Простейший вывод Wayfinder
        так работает - [[Wayfinder? &startId=`0` ]]
        так нет - [[!Wayfinder? &startId=`0` ]].
        Причем во втором случае на страницу снова выводится строчка [[!Wayfinder? &startId=`0` ]], как будто система вообще этот макрос не понимает и не знает. Ни ошибки, ни ругани - ничего, вывод занесенного текста. Пробовал отключать кеширование страницы в целом, пробовал включать. Пробовал через системные настройки отключать и включать кеширование скриптов. Пробовал вставлять сниппеты в отдельные чанки. Не помогает.
          • 20380
          • 118 Posts
          Я работаю с revo давно, и ничего подобного никогда не видела.
          Попробуйте включить отображение всех ошибок и предупреждений в php, может, там что вылезет. Может, что-то не то с хостингом, чем Вы пользуетесь? Попробуйте в .htaccess раскоментить строки
          php_flag register_globals Off
          php_flag zlib.output_compression On
          php_value zlib.output_compression_level 5

Еще загляните в лог ошибок в админке (Отчеты - Журнал ошибок)
            • 43947
            • 4 Posts
            Quote from: Mraymax at May 30, 2013, 03:44 AM
            Я работаю с revo давно, и ничего подобного никогда не видела.
            Попробуйте включить отображение всех ошибок и предупреждений в php, может, там что вылезет. Может, что-то не то с хостингом, чем Вы пользуетесь? Попробуйте в .htaccess раскоментить строки
            php_flag register_globals Off
            php_flag zlib.output_compression On
            php_value zlib.output_compression_level 5

Еще загляните в лог ошибок в админке (Отчеты - Журнал ошибок)

Что-то, как я понял связанное с правами на дирректории. После установки записались ошибки.
            [2013-05-28 00:14:21] (ERROR @ /connectors/system/settings.php) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/namespace
            [2013-05-28 00:35:37] (ERROR @ /connectors/system/settings.php) Error caching lexicon topic lexicon/en/core/default
            [2013-05-28 00:35:37] (ERROR @ /connectors/system/settings.php) Error caching lexicon topic lexicon/ru/core/default
            [2013-05-28 00:35:37] (ERROR @ /connectors/system/settings.php) Error caching action map mgr/actions

Потом они повторились 28. Но дальше журнал чист. PHP никаких ошибок не дает. В ...lexicon/ru/core/ lexicon/en/core/ нет папки или файла default в .../mgr/ нет actions. Права 755. Попробовал изменить на 777. Но пока ничего не изменилось.

zlib и register_globals отключены-включены в php.ini.

На соседнем домене этого же сервера без глюков работает MODx Evo.

Одним словом пока диагноз не поставлен. Думаю, пока не начал заполнять сайт попробовать переустановить движок и пошагово посмотреть, может быть где php ругнется.
              • 43947
              • 4 Posts
              2 Mraymax большое спасибо за участие в обсуждении. Проблема решилась. Если вдруг кому-то понадобится. Не знаю как и когда, может быть напакостил помощник, но в типах содержимого оказались галки в чекбоксах на html, rss, xml. Как только пересохранил без галок smiley некешируемое содержимое начало выводиться.
                • 42800 ☆ A M B ☆
                • 9 Posts
                У меня случалась такое, в чём ошибка была - непонятно. Решил откатом к предыдущему бекапу...