inixon Reply #1, 3 months, 3 weeks ago
Добрый день.
Использую модуль Galery и Modx 2.20 для вывода изображений на сайте. Мне необходимо подсчитать количество изображений в каждой папке (альбоме) и затем вывести равное им количество div-ов.
Для наглядности:
Где:
albumN = div#N
fotoA = div.A
Т.е. должно получиться:
С первым этапом (вывести div#N равное количеству альбомов) я справился просто: вывел количество страниц (через getResource), т.к. количество страниц = количество альбомов.
А вот как вывести в них количество div.A равное количеству фотографий в альбоме - идей нет...
Использую модуль Galery и Modx 2.20 для вывода изображений на сайте. Мне необходимо подсчитать количество изображений в каждой папке (альбоме) и затем вывести равное им количество div-ов.
Для наглядности:
- Album1
- - Foto1
- - Foto2
- - Foto3
- - Foto4
- Album2
- - Foto1
- - Foto2
- - Foto3
- - Foto4
- - Foto5
- - Foto6
- - Foto7
Где:
albumN = div#N
fotoA = div.A
Т.е. должно получиться:
<div id="N1"> <div class="A"></div> <div class="A"></div> <div class="A"></div> <div class="A"></div> </div> <div id="N2"> <div class="A"></div> <div class="A"></div> <div class="A"></div> <div class="A"></div> <div class="A"></div> <div class="A"></div> <div class="A"></div> </div>
С первым этапом (вывести div#N равное количеству альбомов) я справился просто: вывел количество страниц (через getResource), т.к. количество страниц = количество альбомов.
А вот как вывести в них количество div.A равное количеству фотографий в альбоме - идей нет...