rushtime Reply #1, 4 months ago
День добрый!
После установки и захода в админку сначала все хорошо — админка отображается корректно, в графике, но потом, когда начинаешь лазить по пунктам, админка «сыпется» и отображается текстом на белом фоне. Иногда сразу, иногда можно немного полазить по пунктам меню. Обновить страницу помогает через раз.
Modx Revo 2.2.0-pl2, хостер — рег.ру. Во время установки было две проблемы:
1) safe mode on (должен был быть off), написал в .htaccess следующее —
php_value safe_mode 0
— не помогло. Написал хостеру — ошибку исправили и инструкция заработала.
2) значение suhosin слишком маленькое, написал хостеру, поставили в .htaccess следующее:
php_value suhosin.get.max_value_length 4096
После этого установка прошла нормально.
Но потом появилась эта проблема — админка слетала на текст. Написал хостеру. Сделали следующее (как я им написал, что нашел в нете) - отключили компрессию:
открыть файл /core/cache/system_settings/config.cache.php
строку ‘compress_js’ => ’1′, поменять на ’compress_js’ => ’0′,
и suhosin поставили в 0 - строку с suhosin хостер закоментировал. Я раскоментировал и поставил принудительно 0. (хотя наверно это без разницы)
Стало легче — админка стала появляться гораздо чаще в нормальном виде, но все равно до нормальной работы далеко — нет-нет да и сбивается на текст.
Еще хочу в админке отключить компрессию и группировку javascript, но не знаю где это — очень трудно лазить по ней, когда все время сбивается на текст.
Че делать — не знаю. Хелп!!!
После установки и захода в админку сначала все хорошо — админка отображается корректно, в графике, но потом, когда начинаешь лазить по пунктам, админка «сыпется» и отображается текстом на белом фоне. Иногда сразу, иногда можно немного полазить по пунктам меню. Обновить страницу помогает через раз.
Modx Revo 2.2.0-pl2, хостер — рег.ру. Во время установки было две проблемы:
1) safe mode on (должен был быть off), написал в .htaccess следующее —
php_value safe_mode 0
— не помогло. Написал хостеру — ошибку исправили и инструкция заработала.
2) значение suhosin слишком маленькое, написал хостеру, поставили в .htaccess следующее:
php_value suhosin.get.max_value_length 4096
После этого установка прошла нормально.
Но потом появилась эта проблема — админка слетала на текст. Написал хостеру. Сделали следующее (как я им написал, что нашел в нете) - отключили компрессию:
открыть файл /core/cache/system_settings/config.cache.php
строку ‘compress_js’ => ’1′, поменять на ’compress_js’ => ’0′,
и suhosin поставили в 0 - строку с suhosin хостер закоментировал. Я раскоментировал и поставил принудительно 0. (хотя наверно это без разницы)
Стало легче — админка стала появляться гораздо чаще в нормальном виде, но все равно до нормальной работы далеко — нет-нет да и сбивается на текст.
Еще хочу в админке отключить компрессию и группировку javascript, но не знаю где это — очень трудно лазить по ней, когда все время сбивается на текст.
Че делать — не знаю. Хелп!!!