• はじめまして、柳橋です。#

• taah_y Reply #1, 3 years, 2 months ago

Reply
    はじめまして、柳橋と申します。
    OSC2009Tokyo/Springで何名かの方にご挨拶させていただいていたのですが、目先の仕事に追われて早くも1週間が過ぎてしまいました。遅くなりました。

近いうち当社のテストサーバにMODxを入れてみたいと思っています。
    MODxもこのコミュニティも初心者ですので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

※自己紹介ごとにトピック立てても大丈夫だったのでしょうか?

• zero_07 Reply #2, 3 years, 2 months ago

Reply
    OSCでご挨拶しましたZeRoです。

是非是非、インストールして遊んでみてください!

自己紹介トピは個々に作って頂く感じでOKです。

よろしくお願いします。

• sama55 Reply #3, 3 years, 2 months ago

Reply
    OSCでおめにかかりましたsama55です。
    皆さん続々と参加されて嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

• thr Reply #4, 3 years, 2 months ago

Reply
    こんにちは。柳橋さん

OSCの後海外逃亡してしまいまして、最近もどってきました。
    さっそく自己紹介ありがとうございます。

ぜひ、MODxいじってみてください。
    なにか、わからなくなったら気軽に書き込みしてみてくださいね。と、言っておきながら私で答えられることって結構少ないんですが、、、^^;

これからよろしくお願いします。