• はじめまして!#

• yomoro Reply #1, 4 years, 1 month ago

Reply
    はじめまして!Yomoroと申します。

ZeRoさんよりご紹介いただきまして、MODxにハマっております!
    まだまだ未熟者ですが、今後は少しでもコミュニティに貢献できるようがんばって
    いきたいと思います!

皆様是非是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

• zero_07 Reply #2, 4 years, 1 month ago

Reply
    ようこそぉ
    ハンドル名だと、、えーと多分あの方ですよねぇ という感じになっちゃってますが・・・。

スーパースニペット期待していますので(^^;

よろしくお願いします

• MEGU Reply #3, 4 years, 1 month ago

Reply
    こんにちは。
    yomoro さん。ZeRoさんのお友達。。
    そしたら開発とかされるんですか。とても期待... こちらこそよろしくお願いします。^^。

• yomoro Reply #4, 4 years, 1 month ago

Reply
    >>ZeRoさん

>スーパースニペット期待していますので(^^;

はい(笑)がんばってます(汗)
    とりあえずGetFieldと組み合わせて機能が実現できてしまったので、
    あやうくあきらめかけましたw

でもGetFieldに甘えずがんばります!

• yomoro Reply #5, 4 years, 1 month ago

Reply
    >>MEGUさん

ご返信ありがとうございます!
    まだまだZeRoさんの指南をうけつつの初心者ですが、日々がんばって開発しています!
    スニペットの改造や開発、日本語化でコミュニティに貢献できればと
    思っております。
    今後とも宜しくお願い致します
    MEGUさんのサイト、素晴らしいです!僕もこんなにすんなりMODxにのめり込めたのも、
      MEGUさんの解説サイトあってこそです!有り難う御座います