• 気が早いかも?MODx Evolution RC1で「沖縄愛犬ランド」のサイトを制作しました#

• webcrafts Reply #1, 2 years, 11 months ago

Reply
    ペットショップ・ブリーダー 沖縄愛犬ランド

http://www.okinawa-aikenland.com/

「正式版が出たらすぐにバージョンアップ!」と言う希望でMODx Evolution RC1を使ってサイトを構築しました。
    今までmaxigalleryをはじめスニペットをなるべく使わずに来たのですが、今回からは勉強しながらいろいろ試しています。

今回の制作をきっかけに周囲でMODxブームが起きそうです

• sama55 Reply #2, 2 years, 11 months ago

Reply
    webcraftsさん

いいですねー。これから徐々にスペックアップですね。
    私も以前、別システムでペットショップサイトをこさえたことがあるんですが、サイトを構成するネタが無尽蔵だから、「あれもやりたい」、「これもやりたい」、ってなるんですよね。ちなみに、私のような若干ロウガン来てる人のために、サイドバーとフッターの文字を11~12ポイントぐらいにしてもらえると助かります。

• webcrafts Reply #3, 2 years, 11 months ago

Reply
    sama55さん

アドバイス感謝です
    コンテンツの方は運営者の方にもどんどん増やしてもらえるようにいっぱいアドバイスしていきますね
    フォントサイズ少し大きくしておきました!!

• yama Reply #4, 2 years, 11 months ago

Reply
    担当者さんに運営をお任せってことなら、ManagerManagerを使って編集画面を分かりやすくしてあげるといいかも。(sama55さんが詳しい)

それにしてもRC1出してから日がたってないのに、これだけ作っちゃうなんて早いですねー。

• webcrafts Reply #5, 2 years, 11 months ago

Reply
    >yamaさん

ManagerManager良さそうですね
    早速研究してみます!!

MODxいいですよね
    もっといろいろ研究しなきゃ!!