clovergarden Reply #1, 2 years, 11 months ago
いつもお世話になっています。去年MODxを導入して以来、ページの更新が楽になり、おかげさまでアクセス数も格段に増えました。アドバイスをくれた方々、ありがとうございます。
質問があるのですがよろしくお願いします。
今は0.9.6.1を使っています。0.9.6.3が出ているようですがそのことについてです。
1)最新版のほうが、使いやすいのですか?(更新が楽?)
2)よくセキュリティーの話が出ますが、最新版のほうがセキュリティーに強いのでしょうか?(今まで使っていて、特に支障はありませんでした)
3)インストールする場合、どのファイル(フォルダ)を残して、どのファイル(フォルダ)をインストールすればよいのでしょうか?
assets(フォルダ)
ht.access(ファイル)
index-ajax.php(ファイル)
index.php(ファイル)
install(フォルダ)
manager(フォルダ)
sample-robots.txt(ファイル)
4)これからも新しいバージョンが出されると思いますが、その都度アップグレードしたほうがよいのでしょうか?(なんとなく新しいほうがよさそう?)
以上なのですがよろしくお願いします。
“MODx”本当に素晴らしいです
質問があるのですがよろしくお願いします。
今は0.9.6.1を使っています。0.9.6.3が出ているようですがそのことについてです。
1)最新版のほうが、使いやすいのですか?(更新が楽?)
2)よくセキュリティーの話が出ますが、最新版のほうがセキュリティーに強いのでしょうか?(今まで使っていて、特に支障はありませんでした)
3)インストールする場合、どのファイル(フォルダ)を残して、どのファイル(フォルダ)をインストールすればよいのでしょうか?
assets(フォルダ)
ht.access(ファイル)
index-ajax.php(ファイル)
index.php(ファイル)
install(フォルダ)
manager(フォルダ)
sample-robots.txt(ファイル)
4)これからも新しいバージョンが出されると思いますが、その都度アップグレードしたほうがよいのでしょうか?(なんとなく新しいほうがよさそう?)
以上なのですがよろしくお願いします。
“MODx”本当に素晴らしいです